8 образов с утепленной жилеткой на весну

Вдохновляемся аутфитами модных инфлюенсеров.

На сайте могут фигурировать ссылки на внешние ресурсы, которые мы не администрируем и не контролируем. Политика конфиденциальности, практикуемая другими сайтами, не находится в сфере нашего влияния. Как только вы осуществляете переход на другие ресурсы, вы должны найти информацию об их политике конфиденциальности, прежде чем вводить на них свои данные.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Весна — это отличная возможность сменить пуховик на утепленный жилет. Он универсален, его легко сочетать с разной одеждой: от рубашки с джинсами до платья с туфлями. Как нам показали прошедшие Недели моды, в этом году стоит выбирать жилеты ярких цветов.

Glamour собрал 8 модных образов известных инфлюенсеров
Paul Gonzales

Жилет + классический тренч 

Уже не первый год инфлюенсеры выбирают это необычное, но эффектное сочетание. Классический бежевый или черный тренч можно сочетать с ярким утепленным жилетом и подходящими аксессуарами, например сумкой и обувью в цвет жилета.

Красный жилет с поясом Pennymanny

Красная сумка Jane Shilton

Красные туфли на каблуке Diora.rim


Edward Berthelot

Жилет + однотонный образ

Если вы выбираете яркий однотонный образ, например, красный, голубой, оранжевый, розовый, то лучше уравновесить его спокойной обувью, классической сумкой и жилетом черного или белого цвета. 

Розовые брюки Lime

Черный кожаный жилет Ushkaff

Сумка Any Praht Wave

Лонгслив United Colors of Benetton

Edward Berthelot

Жилет + свитер

Такое сочетание может полюбиться многим. Самый удобный вариант — джинсы, сапоги, свитер оверсайз и утепленный жилет. 

Утепленный жилет Oodji

Свитер Pennymanny

Christian Vierig

Жилет + рубашка

Это сочетание для теплой погоды. В этом случае включайте воображение и придумывайте разные сочетания: классическая рубашка + яркий жилет, белая рубашка + темный жилет, яркая рубашка + яркий жилет и так далее. 

Сумка необычной формы Ironic Arny Praht

Джинсы расклешенные Chaika Store

Зеленая рубашка Toptop

Streetstyleshooters

Темный вверх + яркий низ

Похоже, брюки карго в этом сезоне полюбились абсолютно всем. Например стритстайл-блогер Пернилле Тейсбек выбрала интересное сочетание: темный вверх — черный дутый жилет и черную водолазку — она дополнила розовыми брюками карго.

Черная водолазка OXO2

Брюки карго Bershka

Жилет Incity

Брюки карго Lime

Jeremy Moeller

Жилет + свитшот

Этот аутфит гарантированно станет одним из ваших любимых. Любой свитшот в сочетании с утепленным жилетом подойдет и для прогулки, и для поездки за город, и для похода в кино. 

Утепленный жилет Love Republic

Свитшот Pull&Bear

Толстовка Levi's

Удлиненный жилет 12 Storeez

Streetstyleshooters

Жилет + юбка

Сочетать жилет с юбкой можно! Даже если вам казалось, что они далеки друг от друга. Дело лишь в том, какой жилет подобрать: короткий или длинный, оверсайз или слим. С юбкой лучше сочетать укороченную модель, как это делает инфлюенсер Гетто Банко. Если же вы хотите надеть платье, то рекомендуем выбрать удлиненный оверсайз-жилет. 

Юбка миди 12 Storeez

Укороченный жилет Max&Co

Рубашка Pull&Bear

Бежевое плиссированное платье You Wanna

Streetstyleshooters

Жилет + пиджак

Еще одно классическое сочетание — жилет поверх пиджака. Удобно, модно и тепло. Можно выбрать строгий вариант — с брюками и классическим пиджаком — или более демократичный — с джинсами и пиджаком в «гусиную лапку» или клетку.

Пиджак Lichi

Ультралегкий пуховой жилет 12 Storeez

Жилет Love Rebuplic

Черный пиджак The Select