Что ест на обед Виктория Бекхэм? Показывает сама дизайнер

Именно эти продукты составляют основу рациона модельера.

Виктория Бекхэм — известный адепт здорового образа жизни: она активно занимается спортом с личным тренером Трейси Андерсон и тщательно следит за своим питанием. На днях 47-летний дизайнер подтвердила свое звание ЗОЖ-сторонника и поделилась в инстаграме снимком своего обеда: на тарелке лежало авокадо и два кусочка лосося. Напротив была пицца с ветчиной — но если вдруг вы думаете, что дизайнер приготовила это для себя, то ошибаетесь. Виктория просто для сравнения сфотографировала обед своего 19-летнего сына Ромео.

Instagram: @victoriabeckham


Ранее Виктория рассказывала, что основу ее рациона составляют продукты с высоким содержанием белка, например рыба и морепродукты, которые дизайнер сочетает с овощами, полезными жирами, бобовыми и цельнозерновыми продуктами. В интервью The Telegraph Бекхэм отметила, что также каждый день ест авокадо.

По признанию Виктории, она кардинально изменила свое отношение к еде после того, как несколько лет назад у нее были проблемы с кожей. Избавиться от высыпаний ей помогли именно блюда с лососем. «Я ела его каждый день, — сказала Бекхэм. — Он содержит жирные кислоты омега-3, которые улучшают состояние кожи».