Семейный выход: Виктория и Дэвид Бекхэмы сходили на ужин вместе с дочерью Харпер

 Мы успели соскучиться по совместным выходам этого красивого семейства! 

Виктория и Дэвид Бекхэмы не раз признавались, что проводят с семьей практически все свободное время. Хотя в последние дни мы редко видели их вместе: Виктория находилась в Америке, где презентовала новую коллекцию своего косметического бренда, а Дэвид остался в Британии. Но вот семейная пара воссоединилась и порадовала нас новым совместным выходом.

Виктория и Дэвид Бекхэм с дочерью Харпер

Дэвид и Виктория отправились на ужин в Санта-Монике, куда они приехали вместе со своей 10-летней дочерью Харпер. Виктория осталась верна своему узнаваемому элегантному стилю. Она выбрала для семейного выхода шелковые топ и юбку миди благородного оттенка слоновой кости. Яркий акцент образа — зеленая сумка Bottega Veneta и изящные туфли на каблуке в тон ей. Дэвид и Харпер предпочли более расслабленные наряды. 46-летний футболист надел черные джинсы, рубашку из синего денима и темные кеды. На Харпер было яркое платье с цветочным принтом.

Спустя несколько часов Виктория поделилась в инстаграме трогательной фотографией мужа и дочери, на которой те выглядят абсолютно счастливыми. «Вечернее свидание с мамочкой и папочкой. Мы любим тебя, Харпер», — написала Виктория.

Дэвид Бекхэм с дочерью Харпер

В июле этого года Виктория и Дэвид Бэкхем отметили 22-ю годовщину своего союза. У пары четверо детей — 22-летний Бруклин, 19-летний Ромео, 16-летний Круз и 10-летняя Харпер. Недавно Виктория в одном из интервью рассказала, как им удается оставаться столько лет вместе. «Наверное, это все супружеская мудрость. Я не знаю. Мы всегда поддерживали друг друга. Нам всегда было весело. И вообще Дэвид — замечательный отец и муж», — поделилась дизайнер. Затем она в шутку добавила: «Спустя столько лет».