«Ела одно и то же каждый день в течение 25 лет», — Дэвид Бекхэм рассказал о диете своей жены

Кажется, известному футболисту совсем не нравится одержимость Виктории правильным питанием. Рассказываем подробности.

Виктория Бекхэм уже давно известна как адепт здорового образа жизни. Вот только ее мужу Дэвиду совсем не по вкусу предпочтения жены. Об этом футболист рассказал в подкасте River Cafe Table 4.

Дэвид и Виктория Бекхэмы

Anthony Harvey

Дэвид посетовал, что он много раз пытался удивить супругу своим кулинарным мастерством, но она никогда не изменяет своему тщательно выверенному рациону: «К сожалению, я женат на женщине, которая ела одно и то же каждый день в течение 25 лет! С тех пор, как я познакомился с ней, она ест только рыбу на пару, тушеные овощи и очень редко отклоняется от этого». Уверены, миллионы поклонниц футболиста хотели бы оказаться на месте Виктории и попробовать кулинарные изыски ее знаменитого мужа!

В интервью Дэвид также поделился, что за все время брака жена лишь единственный раз попробовала еду, запрещенную ее рационом. По словам Бекхэма, это был период, когда Виктория была беременна дочерью Харпер. «Это был один из самых удивительных и любимых вечеров. Я не могу вспомнить, что она съела, но я точно знаю, что с тех пор она не ела это», — заключил Бекхэм.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Ранее сама Виктория рассказала, как кардинально изменила свое отношение к еде после того, как несколько лет назад у нее были проблемы с кожей. Основу рациона бывшей участницы Spice girls составляют продукты с высоким содержанием белка, например рыба и морепродукты, которые дизайнер сочетает с овощами, полезными жирами, бобовыми и цельнозерновыми продуктами. В интервью The Telegraph Бекхэм отметила, что каждый день ест блюда с лососем. «Я ела его ежедневно, — сказала Виктория. — Он содержит жирные кислоты омега-3, которые улучшают состояние кожи».