Мы ждали этого! Spice Girls воссоединятся в апреле на свадьбе Бруклина Бекхэма и Николы Пельтц

Причем инициатором объединения стала сама Виктория, которая раньше категорически отказывалась встречаться с коллегами. 

Летом прошлого года стало известно, что 22-летний сын Дэвида и Виктории Бекхэмов Бруклин женится на 27-летней американской актрисе Николе Пельтц, дочери миллиардера Нельсона Пельтца. Молодой человек подарил невесте роскошное помолвочное кольцо с 5-каратным бриллиантом изумрудной огранки стоимостью около $200 тыс. Предложение руки и сердца Бруклин сделал после всего нескольких месяцев романа, однако близкие поддержали пару. Они уверены, что Бруклин и Никола просто созданы друг для друга. И, признаться честно, мы с ними согласны — пара действительно смотрится очень красиво и гармонично. 

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц

Mike Coppola

Известно, что свадьба запланирована на апрель, однако мать жениха Виктория уже начала активно готовиться к торжеству и рассылать приглашения. Как сообщает The Sun on Sunday, в список гостей попали не только родственники и близкие друзья, но и бывшие коллеги экс-перчинки по группе Spice Girls. 

Как рассказал инсайдер изданию, Эмма Бантон, Мел Си, Мел Би и Джери Хорнер уже получили приглашения и ждут этого важного дня: «Впервые за долгое время соберутся все вместе, поэтому они с нетерпением ждут шанса наверстать упущенное». Впрочем, пока неизвестно, будет ли поп-группа выступать на свадьбе, но мы надеемся, что они все-таки исполнят свои самые горячие хиты.

Spice Girls

Известно, что в список звездных гостей попали не только бывшие участниц герлз-бэнда. Виктория также отправила пригласительные Джиджи Хадид, Николь Ричи и друзьям семьи Бекхэмов Гордону и Тане Рамзи. Известно, что Бруклин очень хотел увидеть на свадьбе своего крестного отца, певца Элтона Джона, однако он не сможет быть на празднике из-за запланированного турне.

Напомним, что группа Spice Girls была одним из самых популярных герлз-бэндов 90-х. В начале 2000-х она распалась и с тех пор несколько раз собиралась вместе ради одного концерта или турне. Так, в 2012 группа выступила на церемонии закрытия Олимпийских игр в Лондоне. Spice Girls спели две песни — Wannabe и Spice Up Your Life. Последние несколько лет в прессе периодически появляется информация о воссоединении группы на постоянной основе, однако участницы не подтверждают это.

Что касается Виктории, то она покинула группу в начале нулевых. Бекхэм пробовала построить сольную карьеру, но вскоре поняла, что хочет связать свою жизнь с модой. В 2009-м певица создала модный бренд Victoria Beckham, а позже и косметическую марку с таким же названием. По признанию самой Вики, больше всего времени она проводит с мужем и детьми — 22-летним Бруклином, 19-летним Ромео, 16-летним Крузом и 10-летней Харпер.