Винтажный шик: Зендея на церемонии «Золотой мяч» в платье Roberto Cavalli из коллекции 20-летней давности

Певица в очередной раз подтверждает, что холостых выходов у нее не бывает. 

29 ноября в парижском Театре дю Шатле вручали одну из самых престижных футбольных премий «Золотой мяч». Церемония запомнится нам надолго — и не только тем, что Лионель Месси стал семикратным обладателем награды, побив собственный рекорд. Дело в том, что ковровая дорожка мероприятия была богата очень красивыми выходами знаменитостей. Одним из самых стильных и запоминающихся по праву можно назвать образ Зендеи, которая совсем недавно была признана современной иконой стиля. Стилист Лоу Роуч на протяжении долгих лет сотрудничает с 25-летней певицей и вчера вновь показал свое мастерство. 

Зендея

Marc Piasecki

Зендея

Marc Piasecki

Новый образ Зендеи, продуманный до мелочей и элегантный, привлек внимание фотографов и получил множество положительных отзывов модных критиков. Актриса надела черное платье Roberto Cavalli из коллекции 2000 года с вырезом на спине и металлической застежкой в виде позвоночника. Гармонично дополнили образ массивные серьги-кольца и классические лодочки на каблуке.

Том Холланд 

Marc Piasecki

На церемонии был замечен и возлюбленный Зендеи, 25-летний актер Том Холланд. Слухи об их связи ходили уже давно, однако пара лишь недавно подтвердила роман. Том рассказал об этом в интервью журналу GQ: «Знаете, я слишком уважаю ее, поэтому не стану в ее отсутствие делать резких заявлений. Жизнь — это не только моя история. Теперь это наша общая история».