«Теперь это наша общая история», — Том Холланд и Зендея подтвердили свой роман

Делимся подробностями и радуемся за эту красивую пару!

На днях произошло то, чего с нетерпением ждали фанаты Тома Холланда и Зендеи, — знаменитости наконец-то подтвердили свой роман. 25-летний актер дал интервью журналу GQ, в котором рассказал об этом: «Знаете, я слишком уважаю ее, поэтому не стану в ее отсутствие делать резких заявлений. Жизнь —  это не только моя история. Теперь это наша общая история. Мы обязательно поговорим на эту тему вместе, но лишь тогда, когда будем готовы все рассказать». 

Зендея и Том Холланд

В интервью Том признался, что из-за пристального внимания публики пара чувствует себя «лишенной личной жизни». «Один из главных недостатков популярности состоит в том, что мы не можем контролировать приватность нашей частной жизни. По этой причине драгоценный момент, когда два человека понимают, что любят друг друга, становится достоянием всего мира», — с огорчением отметил Том. 

Впервые о возможном романе актеров заговорили в 2017 году, когда Зендея и Холланд вместе снимались в супергеройском фильме о Человеке-пауке. Эти слухи утихли вскоре после того, как у Тома начался роман с Оливией Болтон, а у Зендеи — с коллегой по сериалу «Эйфория» Джейкобом Элорди. И первый, и второй романы продлились до 2020 года. 

Этим летом слухи об отношениях Тома и Зендеи зазвучали с новой силой, когда интернет облетели фотографии целующихся актеров. Позже папарацци неоднократно заставали пару на свиданиях и в совместных поездках. В сентябре Том очень трогательно поздравил 25-летнюю певицу с днем рождения.