Зендея, Аня Тейлор-Джой и другие на премии CFDA Fashion Awards 2021

Рассказываем, как прошла церемония вручения одной из самых авторитетных премий в модной индустрии CFDA Fashion Awards 2021.

Этой ночью в Нью-Йорке состоялась церемония вручения премии CFDA Fashion Awards 2021, которая считается одной из самых престижных в модной индустрии. Ее вручают тем, кто внес наибольший вклад в развитие моды в прошедшем году. Следить за гостями мероприятия всегда интересно: ежегодно знаменитости демонстрируют на ковровой дорожке очень красивые и стильные образы. В этом году в числе гостей церемонии были Зендея, Аня Тейлор-Джой, Эмили Блант, Анна Винтур, Эмили Ратаковски и многие другие.

Зендея

Taylor Hill

В одной из главных номинаций «Модная икона» победила Зендея. Мы нисколько не удивлены: в течение последнего года каждый выход 25-летней певицы на ковровую дорожку становился настоящим модным шоу, которое обсуждали несколько недель. То исполнительница демонстрировала роскошное «мокрое» платье Balmain, то примеряла необычный наряд в гладиаторском стиле Loewe — Зендея и ее стилист Лоу Роуч умеют приятно удивлять публику новыми образами и стильными экспериментами. На CFDA Fashion Awards певица подтвердила свое звание модной иконы и предстала на ковровой дорожке в очень интересном и красивом наряде — кроп-топе и юбке в пол с объемной баской Vera Wang. Дополнили образ эффектные украшения от модного Дома Bvlgari, амбассадором которого Зендея является, — бриллиантовое колье-чокер, браслет и несколько колец. 

Аня Тейлор-Джой

Jamie McCarthy

Гостьей мероприятия также стала актриса Аня Тейлор-Джой, имя которой в последнее время не сходит со страниц светской хроники. И дело не только в ее стремительно развивающейся карьере, но и в безупречном чувстве стиля. На церемонию CFDA Fashion Awards 25-летняя актриса пришла в элегантном платье Oscar de la Renta с муаровым эффектом, изящных туфлях на каблуке, перчатках с леопардовым принтом и шляпке с вуалью Gigi Burris Millinery. Завершили образ роскошные серьги и колье Tiffany & Co.

Эмили Блант

Dimitrios Kambouris

Одним из самых ярких моментов вечера стал выход актрисы Эмили Блант. Она отдала предпочтение лаконичному брючному костюму яркого мандаринового оттенка: жакет актриса решила надеть на голое тело. Дополнили этот элегантный наряд туфли в тон и многочисленные украшения: массивные кольца, серьги и колье Bvlgari.