Спорим, вам тоже нравится любимая рождественская игра принца Уильяма?

Подсказываем: вы все ее прекрасно знаете.

Наследник британской короны, принц Уильям уже давно доказал, что ничто человеческое ему не чуждо. Он уже делился с журналистами, что любит покупать еду навынос и есть ее дома, сидя на диване, а также смотреть сериалы «Аббатство Даунтон» и «Игра престолов». Недавно принц  поделился ещё одним интересным и очень милым фактом о себе. 

Принц Уильям

Max Mumby/Indigo

На днях Уильям посетил радиостанцию Марсденского королевского госпиталя и ответил на вопросы пациентов больницы. Принц поделился со слушателями, что во  время рождественских праздников любит играть в «Монополию». Компанию ему обычно составляют жена Кейт и их дети — восьмилетний Джордж, шестилетняя Шарлотта и даже трехлетний Луи. Уильям также отметил, что ему нравится кататься на коньках, хотя это не очень хорошо у него получается.

Уильям также поделился, что на Рождество они с Кейт любят принимать гостей. По словам герцога Кембриджского, к ним часто приезжают его двоюродные братья и сестры. «Я думаю, что в целом собирать семью на Рождество — это всегда прекрасно, потому что мы довольно много занимаемся своими делами и не видим друг друга в течение года», — объяснил герцог Кембриджский.

Напомним, что в этом году члены британской королевской семьи традиционно отпразднуют Рождество в резиденции Елизаветы II в Сандрингеме. 24 декабря у них запланирован торжественный ужин, а наутро все вместе отправятся в церковь Святой Марии Магдалины.