Не опять, а снова: Джулия Фокс повторила образ Ким Кардашьян

Ранее актриса уже признавалась, что стиль 41-летней звезды ее действительно очень вдохновляет.

Наверняка многие заметили, что стиль новой подруги Канье Уэста Джулии Фокс во многом перекликается с образами Ким Кардашьян. Так, 31-летняя актриса, как и бывшая рэпера, без ума от нарочито сексуальной одежды из кожи и латекса и чаще всего отдает предпочтение вещам Balenciaga и Rick Owens – любимым брендам Ким. Поклонники Кардашьян уже не раз обвиняли новую возлюбленную Уэста в откровенном копировании их кумира, но Джулию их мнение вряд ли интересует. На днях она выгуляла новый наряд, который был до боли похож на один из недавних образов Ким.

Фото: Instagram @juliafox

Недавно Фокс посетила частную вечеринку, фотографиями с которой поделилась у себя в инстаграме. Актриса надела лаконичную юбку-карандаш и металлизированный топ Jacque Label глубокого синего оттенка, который анатомически повторял форму тела своей обладательницы. Завершила образ сверкающая серебристая микросумка. Получилось стильно, но до боли похоже на наряд Ким, в котором она пару недель назад появилась в рекламе своего нового аромата KKW Fragrance. Отличие лишь в цвете: Фокс сделала ставку на синий, а Кардашьян обратила внимание на любимый черный.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Напомним, что о новом романе Канье Уэста стало известно в начале января. Джулия рассказала об этом журналу The Interview, который опубликовал первые совместные фотографии пары. На снимках Джулия страстно целуется с Йе на полу гостиничного номера и примеряет подаренную им одежду. 

Впрочем, по словам инсайдеров, новый роман рэпера не более, чем пиар-ход и попытка привлечь внимание Ким. Как бы то ни было, поведение Канье и правда очень противоречиво. Еще в декабре он говорил, что никто не способен заменить для него Ким Кардашьян, а в конце 2021 года и вовсе купил дом за 4,5 миллиона долларов напротив особняка бывшей жены. В своем последнем интервью для передачи Hollywood Unlocked он тоже неоднократно упоминал Ким и рассказал, что смог найти скандальное видео экс-супруги, которое потом вернул ей, чтобы избежать утечки.