Тронул до глубины души: Канье нашел скандальное секс-видео с участием Ким и вернул ролик ей

Если бы существовала награда в номинации «Самый благородный бывший», то мы точно вручили бы ее рэперу. 

В 2007 году в сеть слили 41-минутное интимное видео с участием Ким Кардашьян и ее бойфренда, рэпера Рэя Джея, которое наделало много шума. Бизнесвумен заявляла, что ролик был снят для личного пользования, неоднократно просила удалить его и даже подала в суд на компанию Vivid Entertainment, которая приобрела права на видеозапись. Кардашьян требовала от компании уничтожить ролик. Впрочем, после того, как Ким заплатили компенсацию в $5 млн, она отказалась от всех претензий и отозвала иск.

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Более чем за 10 лет все забыли про скандальный ролик, а сама Ким успела превратиться из малоизвестной ассистентки Пэрис Хилтон в современную икону стиля и одну из самых богатых женщин в мире. Но в прошлом году бывший менеджер Рэя Джея Wack 100 напомнил всем о прошлом Ким и рассказал, что есть еще одно порно-видео со звездой. Экс-менеджер добавил, что его не сможет получить никто, кроме Канье, потому что Кардашьян — мать его детей. На днях Йе, наконец, рассказал про судьбу этого секс-ролика. 

Рэпер стал гостем передачи Hollywood Unlocked, где признался, что встретился с экс-возлюбленным Ким Рэем Джеем и забрал у него запись, после чего сразу отправился к Ким и вернул ей компрометирующее видео. Канье не хотел, чтобы оно утекло в сеть и репутация бывшей оказалась под угрозой. «Я отдал видео ей. Когда она увидела его, то расплакалась. Знаешь, почему она заплакала? Потому что это показывает, как ее использовали. Это показывает, что люди не любили ее и воспринимали как товар», — сказал Канье. Разве это не трогательно?