Хейли Бибер сделала себе новую татуировку. Вы ни за что не догадаетесь, чему она ее посвятила! 

Подсказываем: модель решила увековечить на своем теле любовь к месту, которое много для нее значит.

Хейли Бибер уже не раз признавалась, что любит украшать свое тело татуировками. Чаще всего модель отдает предпочтение едва заметным минималистичным рисункам, большинство из которых имеют для Хейли важное значение. На теле модели более 20 рисунков и надписей, среди которых парные татуировки с Джастином, различные цитаты и строки из Библии, и, похоже, останавливаться Хейли не собирается. 

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

На днях Хейли обзавелась новой татуировкой, которая украсила шею модели позади правого уха. 19 декабря популярный художник-татуировщик Doctor Woo рассказал, что сделал модели новый рисунок — лаконичную надпись «Нью-Йорк». Таким образом Хейли решила выразить свою любовь к Большому яблоку. Сама модель родилась в Аризоне и живет в Лос-Анджелесе, но, по ее признанию, Нью-Йорк всегда будет занимать особое место в ее сердце. Именно здесь она провела долгие годы, занимаясь балетом в American Ballet Theatre.

Хейли Бибер

Напомним, что совсем недавно другая голливудская знаменитость, певица Билли Айлиш, перестала скрывать свои татуировки и впервые рассказала об их значении. Оказывается, на теле исполнительницы три рисунка. По словам Билли, сейчас она абсолютно довольна своими татуировками и пока не планирует делать новые: «Я не хочу покрываться чернилами с ног до головы, хотя несколько идей у меня еще есть».