«Я постоянно нервничала», — Хейли Бибер рассказала, как помогала Джастину вылечиться от наркотической зависимости

Начало совместной жизни 24-летней модели и 27-летнего певца оказалось нелегким.

В начале ноября представители Victoria’s Secret рассказали, что Хейли Бибер стала новым лицом бренда. «Я счастлива быть в компании невероятных женщин, которые уже сотрудничали с этой маркой. Многие из них были вдохновением для меня. Я с нетерпением жду сотрудничества с Victoria’s Secret и надеюсь, что смогу внести позитивные изменения в развитие бренда», — призналась Хейли. В честь сотрудничества модель приняла участие в подкасте Victoria’s Secret Voices, в котором прокомментировала новую рекламную кампанию. Кроме того, модель рассказала о том, как помогала своему мужа Джастину Биберу вылечиться от наркотической зависимости. 

Джастин и Хейли Биберы

По мнению Хейли, главное в отношениях с зависимым человеком — это честный и открытый диалог. Модель отметила, что в тот сложный период, когда у Джастина были проблемы со здоровьем, она часто разговаривала с ним и всегда поддерживала. «Я постоянно нервничала и переживала за Джастина. В такие моменты я просто начинала с ним разговаривать и спрашивала, все ли у него в порядке. Джастин очень ответственно подошел к лечению, поэтому, когда мы начинали разговаривать на эту тему, он всегда честно и откровенно мне все рассказывал», — сказала модель. 

Хейли также призналась, что ее отец, актер Стивен Болдуин, раньше страдал от алкоголизма. По словам модели, печальный опыт отца сильно повлиял на нее, и она приняла решение никогда не пробовать запрещенные вещества. «Несмотря на пристрастие отца к алкоголю, я всегда была очень, очень близка с ним. Он был откровенен со мной, объяснял мне, почему алкоголь вреден и как важно быть трезвым», — отметила модель. По словам Хейли, откровения и советы отца помогли ей в отношениях с Джастином, когда у него были проблемы со здоровьем.

Ранее Хейли и Джастин Биберы уже рассказывали о проблемах, с которыми они столкнулись за три года совместной жизни. Недавно пара приняла участие в подкасте In Good Faith с Джадой и Челси Смит, где Хейли и Джастин вспомнили сложный период, когда у Бибера была депрессия и наркотическая зависимость. Модель призналась, что тогда часто со слезами звонила своей матери и сомневалась по поводу совместного будущего с Бибером.

Джастин и Хейли Биберы

Напомним, что в 2020 году Джастин Бибер выпустил документальный фильм Seasons, в котором впервые рассказал о борьбе с наркотической зависимостью. «Люди не знают, насколько серьёзной была моя страсть к наркотикам. Они стали для меня настоящей ценностью. Я думал, что если приму их, то стану счастливым. Если сделаю это, мне будет лучше», — признался Бибер. Также он рассказал, что некоторое время находился на грани жизни и смерти: «Мне казалось, что я умираю. Моя охрана заходила в комнату ночью, чтобы проверить мой пульс. Вы даже не представляете, насколько это было страшно». Также в фильме Джастин поблагодарил Хейли за поддержку в это сложное время и признался, что именно она помогла ему побороть зависимость.