Бритни Спирс не собирается приглашать своих родственников на свадьбу

Похоже, певица хочет полностью вычеркнуть их из своей жизни.

В середине ноября суд Лос-Анджелеса освободил Бритни Спирс от опеки отца, Джеймса Спирса, продолжавшейся 13 лет. Практически сразу после этого певица заявила, что в ближайших планах у нее свадьба с Сэмом Асгари. На днях стали известны подробности предстоящего торжества.

Бритни Спирс

Handout

Инсайдер из окружения певицы рассказал изданию Us Weekly, что Бритни не собирается приглашать на свадьбу своих родителей, Джейми и Линн Спирс. В черный список также попали брат Брайан и сестра Джейми Линн. «Бритни не может дождаться, когда выйдет замуж и начнет по-настоящему новую жизнь. Они с Сэмом уже начали планировать свадьбу. Она очень счастлива от того, что с ней происходит», — рассказал инсайдер.

Напомним, что Бритни находилась под опекой своего отца и нанятых им сотрудников с 2008 года, когда она попала в психиатрическую больницу из-за нервного срыва на фоне злоупотребления алкоголем и наркотиками. Условия опеки предполагали полный контроль над ее финансами, карьерой и даже личной жизнью — на суде певица говорила, что отец контролировал, с кем, когда и как часто она встречается. Кроме того, она рассказала, что ее заставляли принимать сильнодействующие лекарства и выступать на сцене во время болезни, а также запрещали беременеть. 

Бритни Спирс винит в случившемся не только своего отца Джеймса, но и мать. Недавно знаменитость заявила, что идея лишить ее дееспособности принадлежала Линн Спирс и без ее молчаливого одобрения опека не длилась бы так долго.