Бритни Спирс раскритиковала Кристину Агилеру, и вот почему

Рассказываем, что так задело Бритни в поведении коллеги.
Бритни Спирс
Getty Images

На днях Кристина Агилера, которая поддерживала Бритни Спирс во время ее борьбы за свободу от опеки, дала интервью на церемонии Latin Grammy Awards. Именно оно послужило поводом для недовольства Бритни: поп-звезда раскритиковала коллегу за отказ от комментариев на тему ее опеки.

Дело в том, что на последний вопрос журналиста, общалась ли Кристина с Бритни после снятия опеки и собирается ли праздновать с ней это событие, Агилера ответила следующее: «Я не могу говорить об этом, но я за нее счастлива!».

Бритни, судя по всему, такой ответ коллеги пришелся не по душе. 

«Я люблю и обожаю каждого, кто поддерживал меня. Но отказ говорить, когда ты знаешь правду, равен лжи», — написала певица в инстаграме. 

«Я 13 лет пребывала в угнетающей системе, почему людям так трудно об этом говорить? Ведь через это прошла я, а не они», — добавила Бритни.

Getty Images

Кристина Агилера и Бритни Спирс знакомы еще с середины 1990-х годов — со съемок «Клуба Микки Мауса». Они практически одновременно пришли к славе и в 2000-м вместе вели церемонию вручения премии MTV Video Music Awards. 

Напомним, что 12 ноября Лос-анджелесский суд «незамедлительно и окончательно» освободил Бритни Спирс от опеки отца, продолжавшейся 13 лет. В ближайших планах Спирс после освобождения от опеки — свадьба с Сэмом Асгари и переезд поближе к Голливуду.