«Бог спас меня от аварии только для того, чтобы я мог надрать задницу Питу Дэвидсону», — Канье Уэст не мог не упомянуть бойфренда Ким в новом треке 

«Моя жизнь никогда была легкой» — так переводится название трека.
«Бог спас меня от аварии только для того чтобы я мог надрать задницу Питу Дэвидсону» — Канье Уэст не мог не упомянуть...

14 января Йе выложил новый трек под названием MY LIFE WAS NEVER EASY, записанный совместно с американским рэпером The Game. В песне крайне нелестно упоминается Пит Дэвидсон, комик и новый бойфренд Ким Кардашьян.

«Бог спас меня от этой аварии
Просто для того, чтобы я мог надрать задницу Питу Дэвидсону (Кому?)
И моя новая с****а плохая
Я знаю, что иллюминаты сумасшедшие
Это та с****а из Нью-Минати», —

так звучат строки Канье в переводе на русский. 

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

На обложке трека — существо без кожи в позе, напоминающей распятие. 

Под плохой с****й рэпер, видимо, подразумевает свою новую девушку, Джулию Фокс, которую он публично заваливает дорогими подарками: на днях Канье подарил актрисе целый гардероб вещей. 

Неясно, чем Пит не угодил рэперу, ведь, казалось бы, у Канье есть Джулия, у Ким — Пит. Что не так? Или все же новая девушка Йе — лишь его попытка обратить на себя внимание Ким Кардашьян, как сообщали некоторые источники?

Понятно лишь, что у Канье точно неспокойно душе. Буквально на днях стало известно, что он избил поклонника, попросившего у него автограф.

Будем продолжать следить за развитием любовного четырехугольника.

Послушать трек Канье на Spotify:

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.