Блестящий пиджак Мика Джаггера, роскошное платье Кайли Дженнер и робот Венсана Касселя — все на фоне елок!

Мы собрали для вас подборку рождественских открыток звезд.
Кассель и Кунаки

Праздник уже на подходе, и мы подогреваем ваше новогоднее настроение. Посмотрите на звезд (и их роботов) на фоне рождественских елок!

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Шикарный (с годами только шикарнее) 78-летний Мик Джаггер сияет в ярком пиджаке вместе со своей елкой и желает всем счастливого Нового года.

Недавно вокалист Rolling Stones отметил 50-летие (!) своей группы 58-дневным мировым турне. Во время гастролей Джаггера сопровождала его девушка — 34-летняя балерина Мелани Хамрик. 

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Несмотря на то, что из-за роста случаев заражения COVID-19 рождественская вечеринка семейства Кардашьян-Дженнер стала значительно более камерной, Кендалл выглядит обворожительно в черном платье в пол и с бокалом вина в руках. 

Черное для Кендалл уже стало классикой, модель не раз замечали в черных нарядах разных фасонов, среди них —  маленькое черное платье и меховая комбинация.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

У Тины Кунаки и Венсана Касселя киберрождество: итальянская модель запостила фотографию, на которой она украшает елку, а помогает ей в этом робот! Венсан, видимо, за кадром. 

Пара вместе уже около шести лет. 24 августа Кассель и Кунаки отметили третью годовщину свадьбы. Когда возлюбленные сошлись, Тине было всего 18 лет, так что Венсану потребовалось разрешение отца девушки, чтобы начать с ней встречаться. В 2019-м у пары родилась дочь, которой дали необычное имя Амазония.