Где встретят Рождество принц Уильям и Кейт Миддлтон? Вы ни за что не догадаетесь!

Подсказываем: в этом году пара решила отметить праздник вдали от королевы.

Члены британской королевской семьи традиционно празднуют Рождество в Сандрингемском дворце Елизаветы II в Норфолке. Ежегодно 24 декабря они устраивают торжественный ужин, а наутро все вместе отправляются в церковь Святой Марии Магдалины. Однако в этом году Елизавета II отменила традиционное празднование из-за коронавируса. Королева объявила, что встретит Рождество вместе с принцем Уэльским Чарльзом и герцогиней Корнуолльской Камиллой в Виндзорском замке. В прессе писали, что к ним также присоединятся принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми, однако оказалось, что у молодой семьи совсем другие планы.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Karwai Tang

На днях королевский репортер Ричард Палмер рассказал, что пара с детьми планирует уехать в свое загородное поместье Анмер-Холл в графстве Норфолк. Инсайдер сообщил, что к ним также присоединятся некоторые члены семьи Миддлтон. К слову, совсем недавно Уильям говорил, что на Рождество они с Кейт любят принимать гостей. «Я думаю, что собирать семью на Рождество — это всегда прекрасно, потому что мы много занимаемся своими делами и почти не видим друг друга в течение года», — объяснил герцог Кембриджский. 

Анмер-Холл

Max Mumby/Indigo

Поместье XVIII века Анмер-Холл королева подарила Уильяму и Кейт в день свадьбы. Супруги жили там с 2015-го по 2017 год, но потом перебрались в Кесингтонский дворец. В Анмер-Холле супруги сделали ремонт стоимостью 1,5 миллиона фунтов стерлингов. Считается, что в норфолкской резиденции Кембриджских 10 спален, вместительная кухня и теннисный корт. Ходят слухи, что Кейт спроектировала его сама вместе с известным архитектором и дизайнером Беном Пентреетом.