Выхода нет: почему менеджер Адель лишил ее доступа к социальным сетям?

Похоже, певица может сказать лишнего и испортить свою репутацию. Тем более, что один такой случай уже был.

Недавно Адель стала участницей популярной передачи Power of beauty, в которой бьюти-блогер Никки Туториалс делает макияж знаменитостям и параллельно беседует с ними. Во время шоу певица не только рассказала о своем пристрастии к алкоголю, но и призналась, что менеджер лишил ее доступа ко всем соцсетям. «Это известный факт, что у меня забрали пароли от соцсетей, — сказала исполнительница. — Менеджер боялся, что я напьюсь, разозлюсь или еще что-то случится».

Адель

NBC

Во время пандемии 33-летней певице все-таки разрешили пользоваться инстаграмом, но при этом рекомендовали просто делиться своими мыслями и не отвечать на комментарии. Впрочем, пользование соцсетью было недолгим. 

В сентябре 2020 года Адель запостила фотографию, после которой пользователи начали обвинять ее в культурной апроприации. На снимке певица одета в бикини с ямайским флагом, а ее прическа очень похожа на узлы банту, которые обычно делают африканские женщины. Многие пользователи увидели в этом неуважение к другим нациям и попытку присвоить себе элементы их культуры. После разгоревшегося в сети скандала менеджер Адель снова лишил ее доступа к аккаунту. И, похоже, надолго.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.


После заявления певицы на шоу бьюти-блогера ее поклонники не на шутку обеспокоились состоянием певицы и запустили хештег #Freeadele. При помощи него фанаты надеются вернуть ей право пользоваться страничками в социальных сетях.