Так выглядит семейная идиллия: Джордж и Амаль Клуни порадовали нас очень редким выходом

Кто там говорит, что после нескольких лет брака и рождения детей вся романтика сходит на нет? Посмотрите на эту красивую пару, которая выглядит так, будто отправилась на первое свидание.

Последние несколько месяцев Джордж Клуни провел в Австралии, где снимался в новом фильме «Билет в рай» с Джулией Робертс. Однако на днях стало известно, что производство картины было остановлено из-за вспышки коронавируса в Квинсленде. 60-летний актер поспешил вернуться в Америку и встретиться с любимой женой Амаль.

Джордж и Амаль Клуни

Legion-Media

19 января папарацци застали пару, когда она направлялась на ужин в ресторан Nobu в Лос-Анджелесе. Впрочем, Джордж и Амаль были не одни — компанию им составила еще одна красивая голливудская пара, Рэнди Гербер и Синди Кроуфорд. Знаменитости не только дружат уже несколько десятилетий — Джордж и Рэнди долгое время были бизнес-партнерами. Они вместе владели компанией Casamigos по производству текилы, которую в 2017 году продали за $1 млрд.

Рэнди Гербер и Синди Кроуфорд

Legion-Media

Напомним, что в прошлом году Джордж и Амаль Клуни отметили седьмую годовщину свадьбу. У пары двое детей: четырехлетние двойняшки Александр и Элла. В интервью Клуни часто говорил, что женитьба на Амаль и рождение детей стали главными событиями его жизни, хотя актер много лет оставался закоренелым холостяком и думал, что у него никогда не будет детей.

«Нет никаких сомнений, что присутствие Амаль в моей жизни изменило для меня все. Все, что имеет отношение к ней, бесконечно важнее всего, что касается меня. А потом у нас появились эти два спиногрыза. Это очень наполняет мою жизнь. Я не ожидал, что это произойдет», — поделился Клуни.

Фото: Legion-Media