Джордж Клуни и Джулия Робертс на съемках нового фильма «Билет в рай» в Австралии

Премьера романтической комедии состоится в кинотеатрах уже в 2022 году.

Весной этого года в сети появилась информация, что Джордж Клуни и Джулия Робертс, которые имеют большой опыт совместной работы, вновь снимутся вместе. Актеры исполнят главные роли в фильме «Билет в рай» британского режиссера Ола Паркера, снявшего популярный мюзикл Mamma Mia! 2. Сценарий картины написал Тед Мелфи, который был дважды номинирован на премию «Оскар». Съемки начались буквально пару дней назад в Австралии, в штате Квинсленд. Именно там папарацци и подловили Джорджа и Джулию, которые направлялись на съемочную площадку.

Джордж Клуни

По сюжету актеры перевоплотятся в бывших супругов, которые решат вместе отправиться на Бали, чтобы предостеречь их влюбленную дочь от ошибки, которую они сами совершили 25 лет назад.

Джордж Клуни

В съемках картины также примут участие французский актер Лукас Браво, наиболее известный по роли шеф-повара Габриэля в сериале Netflix «Эмили в Париже», и Кейтлин Девер, которая исполнит роль влюбленной дочери.

Джулия Робертс

Напомним, что у Джорджа Клуни и Джулии Робертс уже есть большой опыт совместной работы. Актеры вместе снялись в культовой трилогии Стивена Содерберга про друзей Оушена и приняли участие в фильме «Финансовый монстр» Джоди Фостер.

Джулия Робертс

Востребованность актеров неудивительна: они всегда крайне ответственно подходят к съемкам. Так, Джордж уже не раз соглашался пойти на крайние меры, чтобы вжиться в роль и достоверно изобразить своего героя. В одном из интервью Клуни признался, что для участия в фильме «Полночное небо» ему пришлось похудеть на 11 кг, и из-за резкой потери веса он попал в больницу. 

Мы надеемся, что съемки нового фильма не потребуют таких жертв, а мы в следующем году сможем насладиться романтической комедией с участием любимых актеров.

Фото: Legion-Media