Джордж Клуни откровенно рассказал, почему долгое время был холостяком

По словам актера, семейная жизнь кардинально изменила его. Сейчас он «счастлив как никогда».

На днях Джордж Клуни принял участие в подкасте WTF с Марком Мэроном. 60-летний актер откровенно рассказал ведущему о своей семейной жизни. Клуни признался, что долгое время был холостяком, потому что не мог встретить женщину, в которой увидит мать своих детей и спутницу жизни. Однако все изменилось, когда он познакомился с 43-летним адвокатом и своей будущей женой Амаль Аламуддин: «Я даже не планировал жениться и заводить детей, но потом в моей жизни появилась эта невероятная женщина. Я безумно влюбился в нее и вскоре почувствовал, что она именно та самая, с которой я хочу быть вместе». 

Джордж и Амаль Клуни

Neil Mockford

Актер вспомнил, как они с женой приняли решение завести ребенка: «Как-то раз, примерно через год после свадьбы, мы вышли прогуляться. Амаль сказала, что нам очень повезло. Я согласился и добавил, что это и правда большая удача — встретить друг друга. После этого она предложила разделить это везение с кем-то еще, имея в виду детей». Джордж отметил, что новость о рождении двойни его шокировала: «Я вроде как был готов только к одному, понимаете? Но сейчас я даже рад, что их двое и что они есть друг у друга», — сказал актер. 

Джордж Клуни и адвокат Амаль Аламуддин поженились в 2014 году.  До этого артист был женат лишь раз — в 1989 году он женился на актрисе Талии Болсам. Брак продлился лишь четыре года. В 2017 году у Джорджа и Амаль родилась двойня — Александр и Элла. Супруги тщательно оберегают свою личную жизнь от посторонних глаз — недавно актер обратился к прессе с просьбой не публиковать фотоснимки его маленьких детей.