Символ французского шика: Ванесса Паради в бохо-образе на традиционном шоу Chanel Métiers d'Art  

Если вдруг вы сомневаетесь, что одежда из вязаной сетки может выглядеть современно, то просто посмотрите на наряд актрисы.

7 декабря в Париже в центре художественных ремесел Chanel le19M прошло шоу Chanel Métiers d'Art. Модный Дом создал традиционную декабрьскую коллекцию в сотрудничестве с маленькими мастерскими, которые специализируются на вышивке, плиссировке, работе с перьями и других техниках. Шоу было посвящено домашнему уюту, поэтому неудивительно, что на подиуме было много вязаной одежды: платья, клетчатые пальто и костюмы, которые напоминали теплые и уютные пледы. 

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Мероприятие собрало множество знаменитостей, однако особое внимание привлекла Ванесса Паради. 48-летняя актриса ведет довольно скрытный образ жизни и редко становится гостьей светских мероприятий, однако для одного из своих любимых брендов, музой которого она остается на протяжении долгих лет, Ванесса все-таки сделала исключение. 

Ванесса Паради

Marc Piasecki

Актриса выбрала для выхода красивый и уютный образ в стиле бохо, который соответствовал тематике шоу. И если вы до сих пор опасаетесь, что одежда из вязаной сетки может выглядеть несовременно, то наряд Ванессы наверняка развеет ваши сомнения. Паради сделала ставку на смелый ультракороткий топ с очень длинной бахромой, вязаную накидку в таком же стиле и классические прямые джинсы.

Ванесса Парадиз 

Marc Piasecki

Ванесса Паради

Stephane Cardinale - Corbis

Напомним, что Ванесса Паради уже давно сотрудничает с модным Домом Chanel и является его амбассадором. Ее первый контракт с брендом был подписан в далеком 1991 году. Тогда актриса стала лицом ароматов Coco. После этого между Паради и французской маркой завязалась настоящая дружба, немногие знаменитости могут похвастаться таким длительным сотрудничеством. В 2015 году креативный директор Chanel Карл Лагерфельд, ушедший из жизни спустя несколько лет, сказал: «Ванесса поразительна и уникальна, за долгие годы работы мы стали с ней настоящими друзьями, и выглядит она сегодня намного лучше, чем 10 лет назад».