Роберт Паттинсон пожаловался на изматывающие сложности при съемках нового «Бэтмена». Что случилось?

По словам актера, на съемочной площадке он постоянно чувствовал себя одиноко и тревожно.

В преддверии выхода на экраны нового «Бэтмена» Роберт Паттинсон, исполнивший в картине главную роль, снялся для обложки нового выпуска GQ и дал интервью изданию.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

В разговоре с журналистом актер рассказал о том, что процесс съемки не приносил ему особенного удовольствия, даже наоборот, дался непросто:

Паттинсон также отметил, что режиссер фильма Мэтт Ривз старался изменить в новом фильме образ супергероя, превратив его из героя комиксов в детектива. По словам актера, такое перевоплощение далось ему отнюдь не просто, а роль Бэтмена стала самой трудной в его карьере. Ранее Роберт рассказывал, что долго не хотел соглашаться на роль супергероя и уже успел разочароваться в своем персонаже

К слову, несколько лет назад 35-летний актер также нелестно отзывался о роли Эдварда Каллена в киносаге «Сумерки». По признанию Роберта, он до сих пор жалеет, что принял участие в съемках серии фильмов, которые принесли ему мировую славу. «Чем больше я читал сценарий, тем больше ненавидел Эдварда. Как я согласился сыграть этого маниакально-депрессивного парня, который ненавидит себя?» Паттинсон также неоднократно отмечал, что сумасшедшая популярность «Сумерек» его пугала, а крики фанаток напоминали «звуки, которые можно услышать у ворот ада».

Напомним: в новом фильме о Бэтмене снялись также Зои Кравиц, Колин Фаррелл, Джеффри Райт и многие другие знаменитости. Премьера киноленты в России состоится 3 марта 2022 года.