Рианна и A$AP Rocky ждут первенца 

Слухи о скором пополнении в семье музыкантов ходили с начала декабря прошлого года, но радостной новостью пара поделилась лишь сейчас. Поздравляем!

Совсем скоро у Рианны и A$AP Rocky родится первый ребенок. Новость о прибавлении стала известна благодаря трогательным снимкам фотографа Diggzy. На минувших выходных он устроил в Нью-Йорке фотосессию 33-летней певицы и 33-летнего рэпера. 

Рианна и A$AP Rocky

SHUTTERSTOCK

В мае прошлого года A$AP Rocky дал интервью журналу GQ. Когда рэпера спросили, каково это — быть в отношениях, он сказал: «Намного лучше. Намного лучше, когда у тебя есть та самая, единственная».

Рианна

SHUTTERSTOCK

Напомним: в начале декабря 2021-го в прессу просочилась информация о том, что Рианна и A$AP Rocky ждут появления на свет своего первенца. В ответ барбадосская певица в шутливой форме дала понять, что это очередная сплетня. Тем не менее после этого Рири и Раким, которые и так ведут закрытый образ жизни, стали еще реже появляться на публике. За последний месяц их совместные выходы можно было сосчитать по пальцам одной руки: сначала пару заметили на прогулке в Западном Голливуде, когда они направлялись на ужин; через несколько дней они перебрались в Нью-Йорк, где Раким работает над новыми треками, — папарацци несколько раз замечали Рианну возле звукозаписывающей студии, где он сейчас проводит большую часть времени.

Напомним, что Рианна и A$AP Rocky встречаются уже почти два года, однако свои отношения пара подтвердила только прошлой весной. Знаменитости впервые вышли в свет как пара в 2021 году, придя вместе на бал Института костюма Met Gala. Ранее рэпер дал интервью американскому GQ, в котором сказал об отношениях с певицей: «Она любовь всей моей жизни». До того как начать встречаться, Рианна и Раким много лет дружили и неоднократно сотрудничали: в 2011-м они выпустили сингл Cockiness, в 2013-м отправились в совместный гастрольный тур, а в прошлом году рэпер стал лицом косметического бренда Рианны Fenty Beauty. 

Фото: Diggzy/Shutterstock/Fotodom