Редкий выход: Рианна и A$AP Rocky на свидании в Западном Голливуде

Влюбленные впервые за месяц вышли на публику. Мы успели соскучиться!
West Hollywood CA   EXCLUSIVE   Rihanna and ASAP Rocky kept it comfy casual as they stepped out together for a dinner...
West Hollywood, CA - EXCLUSIVE - Rihanna and ASAP Rocky kept it comfy casual as they stepped out together for a dinner date at Nobu in West Hollywood. The couple garnered attention as they caused a flash frenzy from paparazzi.Pictured: RihannaBACKGRID USA 11 JANUARY 2022 USA: +1 310 798 9111 / usasales@backgrid.comUK: +44 208 344 2007 / uksales@backgrid.comUK Clients - Pictures Containing ChildrenPlease Pixelate Face Prior To Publication

В начале декабря в прессу просочилась информация о том, что Рианна и рэпер A$AP Rocky ждут появления на свет своего первенца. В ответ барбадосская певица в шутливой форме дала понять, что это очередная сплетня. Тем не менее, после новости о беременности Рири и Раким, которые и так ведут скрытный образ жизни, стали еще реже появляться на публике. За последний месяц их совместные выходы можно сосчитать по пальцам одной руки. Однако на днях влюбленные все-таки вышли из тени.

Рианна и A$AP Rocky

Папарацци заметили пару в Западном Голливуде, когда они направлялись на ужин в ресторан Nobu. Влюбленные выбрали практичные, но очень стильные аутфиты. Рианна надела спортивный костюм свободного силуэта, будто подогревая слухи о беременности. Сверху исполнительница накинула объемную черно-синюю куртку Marmot Gortex в рабочем стиле. Дополнили образ туфли Prada с острым носом и солнцезащитные очки в белоснежной оправе. 

Рианна

Напомним, что 33-летняя Рианна и 33-летний A$AP Rocky встречаются уже почти два года, однако свои отношения пара подтвердила только прошлой весной. Знаменитости впервые вышли в свет как пара в этом году, придя вместе на бал Института костюма Met Gala. Ранее рэпер дал интервью американскому GQ, в котором сказал об отношениях с певицей: «Она любовь всей моей жизни». До того как начать встречаться, Рианна и Раким много лет дружили и неоднократно сотрудничали: в 2011-м они выпустили сингл Cockiness, в 2013-м отправились в совместный гастрольный тур, а в прошлом году рэпер стал лицом косметического бренда Рианны Fenty Beauty.