Осторожно, это слишком горячо! Из фильма «Дом Gucci» вырезали постельную сцену с Леди Гагой и Сальмой Хайек

Похоже, на съемочной площадке картины кипели настоящие страсти. Рассказываем подробности.

Фильм Ридли Скотта «Дом Gucci» получил неоднозначные оценки не только зрителей и кинокритиков, но и наследников Альдо Гуччи, одного из владельцев модного Дома. Интересно, каких отзывов могла бы удостоиться картина, если бы из нее не вырезали постельную сцену с Леди Гагой, сыгравшей Патрицию Реджани, и Сальмой Хайек, которая исполнила роль ее личного астролога Пины Ауриеммы.

Леди Гага и Сальма Хайек

Karwai Tang

Об откровенной сцене рассказала сама Леди Гага во время промотура ленты. «В этом фильме есть целая сюжетная линия, которую вы не видели, где у нас с Пиной завязались интимные отношения. Я помню, как на съемочной площадке спросила у Сальмы: “Как думаешь, возможно ли, что после смерти Маурицио станет жарко?”. Впрочем, она меня не поняла и сказала: “О чем ты?”» — поделилась 35-летняя певица.

Исполнительница не стала рассказывать, по какой причине Ридли Скотт решил отказаться от этой сцены. Вполне вероятно, что он опасался возможного хейта со стороны наследников основателя модного Дома Gucci. Дело в том, что они с самого начала были против съемок картины, а после ее выхода в пух и прах раскритиковали работу Скотта. Члены семьи с негодованием отметили, что все герои показаны в фильме, мягко говоря, искаженными. 

С наследниками согласился и бывший креативный директор Gucci Том Форд, который назвал киноленту фарсом и сравнил ее с пародийным шоу Saturday Night Live. «Недавно я пережил два часа и тридцать семь минут фильма под названием “Дом Gucci”», — сказал Том в одном из интервью.

Напомним, что премьера фильма «Дом Gucci» режиссера Ридли Скотта состоялась в Америке 24 ноября. Картина рассказывает о семье владельцев модного Дома Gucci и об убийстве Маурицио Гуччи, которое было совершено в 1995 году по заказу Патриции Реджани. В российский прокат картина вышла 2 декабря. В фильме снялись Леди Гага, Джаред Лето, Адам Драйвер, Аль Пачино и многие другие.