«Он хотел публичных отношений». Канье просил Джулию Фокс рассказывать об их романе СМИ

По словам актрисы, бывший возлюбленный изо всех сил пытался вызвать ревность у Ким Кардашьян.

После расставания с Канье Уэстом Джулия Фокс ни в коем случае не убита горем: она уже успела под бурные аплодисменты открыть показ LaQuan Smith на Неделе моды в Нью-Йорке, появилась на обложке нового номера The Cut, дала интервью изданию и заявила, что совсем не переживает из-за разрыва. Спокойствие, с которым Джулия рассказывает о расставании, натолкнуло многих на мысли, что бурный роман рэпера действительно был нужен лишь для того, чтобы вызвать ревность у Ким Кардашьян. И, кажется, этому появилось подтверждение.

Джулия Фокс и Канье Уэст

Victor Boyko/Getty Images

На днях 32-летняя актриса согласилась ответить на несколько комментариев в инстаграм-профиле @hollywoodunlocked. Так, на слова одного из пользователей, что их роман был настолько публичным, что «казалось, будто они вместе 2 года», Джулия ответила следующее: «Он чертовски хотел, чтобы я это делала».

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.


Незадолго до этого Джулия дала интервью The Cut, которое было опубликовано всего через час после известия о расставании пары. В беседе с журналистами Фокс назвала роман с Уэстом безумным. «Кажется, что ты просто плывешь по течению, но оно слишком стремительное и беспокойное», — заключила актриса. 

Ранее Джулия выложила в инстаграм сторис, где подтвердила, что действительно вычеркнула рэпера из своей жизни и нисколько из-за этого не переживает. 

Напомним, что о новом романе Канье Уэста стало известно в начале января. Джулия рассказала об этом журналу The Interview, который опубликовал первые совместные фотографии пары. На снимках Джулия страстно целуется с Йе на полу гостиничного номера и примеряет подаренную им одежду. После этого пара неоднократно выходила в свет и вместе посетила Неделю моды в Париже, где стала настоящим центром притяжения папарацци.