Не для слабонервных. Джулия Фокс рассказала о наркозависимости и работе доминатрикс

Актриса приоткрыла завесу над своим прошлым, которое раньше скрывала.

На днях возлюбленная Канье Уэста, актриса Джулия Фокс приняла участие в записи подкаста Call Her Daddy на Fox News, где откровенно рассказала о своей наркозависимости и работе доминатрикс.

Джулия Фокс и Канье Уэст

Christian Vierig

Актриса отметила, что, когда у нее не было денег, она наткнулась на сайте Craigslist на вакансию доминатрикс и решила попробовать себя в этой роли. По словам Фокс, работа не предполагала занятия сексом с клиентами, а заработок был огромным для начинающей актрисы — $1000 в сутки. «Помню, я встретилась с каким-то мужчиной в длинном пальто. Он предложил мне сразу же проявить свою садистскую фантазию и придумать что-то из БДСМ. Я сделала это, и ему понравилось. Он сразу же нанял меня. Работа давалась мне очень легко», — вспомнила Джулия.

По словам Фокс, именно работа доминатрикс дала ей первый актерский опыт: «Это же действительно ролевая игра, чем-то похожая на актерское мастерство. Это было какое-то подземелье с комнатами для самых разных утех, где мне приходилось импровизировать несколько раз в день и перевоплощаться за очень короткий срок». 

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Но если по поводу своей прошлой работы Джулия не переживает, то о своей наркозависимости она рассказала ведущему подкаста неохотно. Новая подруга Уэста призналась, что впервые начала экспериментировать с марихуаной в шестом или седьмом классе, а в старшей школе вовсе перешла на героин. «Я даже не понимала, что играю с огнем. Чудо, что я употребляла это очень редко. Не рекомендую принимать эту гадость», — добавила Фокс.

По словам актрисы, она неоднократно сталкивалась с передозировкой наркотиков: «Было несколько случаев. Последний был очень тяжелым и неприятным. Он произошел в мой день рождения и был особенно грустным, потому что моя сестра была трезвой и видела все происходящее. Вся вечеринка была испорчена». В каком году произошел инцидент, актриса не уточнила.

Ранее издание PageSix опубликовало информацию, что Канье и Джулия находятся в свободных отношениях и могут заводить еще несколько романов на стороне. «Их связь выходит за рамки имеющихся в обществе норм, потому что они прогрессивные люди, которые хотят, чтобы каждый из них был счастлив в отношениях. В этой паре нет места ревности или дурным предчувствиям», — объяснил инсайдер изданию.

Напомним, что о новом романе Канье Уэста стало известно в начале января. Джулия рассказала об этом журналу The Interview, который опубликовал первые совместные фотографии пары. На снимках Фокс страстно целуется с Йе на полу гостиничного номера и примеряет подаренную им одежду. 

Впрочем, по словам инсайдеров, новый роман рэпера не более, чем пиар-ход и попытка привлечь внимание Ким. Как бы то ни было, поведение Канье и правда очень противоречиво. Еще в декабре он говорил, что никто не способен заменить для него Ким Кардашьян, а в конце 2021 года и вовсе купил за дом 4,5 миллиона долларов напротив особняка бывшей жены.