Кто такая Джулия Фокс? 5 фактов о новой пассии Канье Уэста

Спорим, вы ничего не знали о Джулии Фокс до того, как журналы запестрили ее фотографиями с Канье? Мы тоже. Разбираемся, кто же она такая. Кажется, эта девушка с нами надолго. 
Кто такая Джулия Фокс
Jeremy Moeller/Getty Images

На сайте могут фигурировать ссылки на внешние ресурсы, которые мы не администрируем и не контролируем. Политика конфиденциальности, практикуемая другими сайтами, не находится в сфере нашего влияния. Как только вы осуществляете переход на другие ресурсы, вы должны найти информацию об их политике конфиденциальности, прежде чем вводить на них свои данные.

1. Джулия — урожденная итальянка

Новая возлюбленная Йе родилась близ Милана в семье матери-итальянки и отца-американца, а после переезда в Нью-Йорк работала в обувном магазине и кондитерской. Затем Фокс познакомилась с братьями Сафди — американскими кинорежиссерами, которые пригласили ее сниматься в фильме «Неограненные драгоценности». Так началась карьера Джулии в качестве актрисы. 

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Рубашка P.A.R.O.S.H.

Колье Swarovski

Помада Givenchy

Жидкая подводка Benefit

2. В школьные годы Джулия была секс-работницей

Джулия была доминатрикс — это роль в БДСМ-практиках, где женщина причиняет мужчинам боль или унижает их. «Быть доминатрикс — это не столько о сексе, сколько об осознании себя садистом, мазохистом или кем-то еще. Это больше связано с эмоциями, я бы сказала. Я выпускала столько агрессии на этих парней», — рассказала актриса в интервью Office

3. Она писала картины кровью

Творчество Джулии не для слабонервных. В 2017 году актриса открыла выставку R.I.P. Julia Fox, где как раз и раскрыла свою садомазохистскую сторону. Экспозиция была посвящена разоблачению фетишей в исторически табуированных сферах нашей жизни. Самое пугающее — картины она написала настоящей кровью. «Я хотела, чтобы эта выставка была настолько искренней, насколько это возможно», — сказала Фокс. 

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Платье Jean Paul Gaultier Pre-Owned

Помада Yves Saint Laurent

Тени Dior Backstage

4. Бывший муж Джулии — русский пилот

У актрисы есть годовалый ребенок Валентино от русского пилота Питера Артемьева, за которого она вышла замуж в 2018 году, а рассталась незадолго до встречи с Йе, в декабре. Питер работает частным пилотом на Брайтон-бич в Америке, так что в Россию ради него Джулии приезжать не приходилось.

5. Джулия встречалась с Дрейком

Да-да, в феврале 2020 года актриса была в отношениях со злейшим врагом Канье. Правда, дальше подаренных двух сумок Hermes Birkin и одной ночи в Торонто роман не зашел. А сама Джулия и вовсе старается забыть этот период и утверждает, что ничего «толком-то и не было».