«Моя жизнь. Моя семья. Мое будущее», — Линдси Лохан впервые выходит замуж

35-летняя актриса, наконец, нашла свое личное счастье. И мы за нее очень рады!

Ноябрь оказался богатым на свадьбы: в начале месяца впервые вышла замуж Пэрис Хилтон, немного позже стало известно, что свои отношения решили узаконить певица Манижа и режиссер Ладо Кватания. Скоро этот ряд пополнит Линдси Лохан. На днях актриса сообщила в инстаграме радостную новость — она впервые выйдет замуж. Линдси поделилась в соцсети трогательным снимком с возлюбленным. «Моя жизнь. Моя семья. Мое будущее», — романтично подписала фотографию Лохан.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Избранником актрисы стал арабский финансист Бадер Шаммас. В настоящее время он работает помощником вице-президента в финансовой группе Credit Suisse. Ранее он занимал должность юриста в компании BNP Paribas Wealth Management. В 2010 году Бадер окончил факультет машиностроения в Университете Южной Флориды и престижный бизнес-колледж Джона Х. Сайкса по специальности «Финансы». 

Напомним, что впервые о новом романе Линдси Лохан заговорили в прошлом году. Тогда ее вместе с Бадером заметили на музыкальном фестивале в Дубае. На самом деле влюбленные встречаются уже около двух лет и вместе живут в Дубае.

Линдси Лохан

James Gourley

Ранее Линдси встречалась с нынешним мужем Дарьи Жуковой, Ставросом Ниархосом, и актером Аароном Картером. Также у актрисы был роман с российским бизнесменом Егором Тарабасовым, однако он продлился недолго — пара рассталась после крупной ссоры, в ходе которой Линдси обвинила экс-бойфренда в домашнем насилии и издевательствах. 

Что касается карьеры Лохан, то весной этого года стало известно, что она впервые за долгое время снимется в фильме. Она исполнит главную роль в праздничной романтической комедии под названием «Рождество в Стране чудес» режиссера Майкла Дамиана. Выход картины запланирован на 2022 год. Последний на сегодняшний день полнометражный фильм с участием Линдси — триллер «Среди теней» 2019 года.