«День, которого мы все ждали» — Пэрис Хилтон вышла замуж 

Это первый брак 40-летней знаменитости. Поздравляем!

11 ноября стало известно, что Пэрис Хилтон и ее бойфренд, 40-летний бизнесмен Картер Реум теперь официально женаты. Счастливой новостью Пэрис поделилась в инстаграме: «День, которого мы все ждали, наконец-то наступил!».  Возлюбленные встречались около двух лет, хотя знакомы больше десятилетия. Об их помолвке стало известно в феврале 2021-го. Предложение руки и сердца бизнесмен сделал на частном острове, куда пара отправилась отметить день рождения Пэрис. Реум подарил невесте обручальное кольцо с изумрудом, которое изготовил Жан Дюссе, правнук легендарного ювелира Луи Картье.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Церемония бракосочетания прошла в роскошном особняке покойного дедушки, Баррона Хилтона. в Бель-Эйр. Пэрис была любимицей миллиардера, хотя солидного наследства он ей не оставил. Что касается наряда для свадебной церемонии, то его, по словам инсайдера, Пэрис выбрала лишь «поздно вечером накануне торжества». Невеста отдала предпочтение роскошному платью американского модного Дома Oscar de la Renta.

Праздничную церемонию снимали на камеру и вскоре покажут на американском стриминговом сервисе Peacock. Ранее гостей мероприятия уже предупреждали об этом. Около месяца назад один из знакомых Пэрис рассказывал: «Мы уже получили письма с деталями торжества. Но точных адресов там по-прежнему нет. Думаю, они все пытаются подогнать под съемки». На мероприятие были приглашены многие голливудские знаменитости, в том числе актрисы Эмма Робертс и Эшли Бенсон и певица Bebe Rexha.

Ранее Пэрис охотно делилась подробностями предстоящего торжества. Она призналась, что оно продлится 3 дня. Кроме того, влюбленные опубликовали список подарков, которые они хотят получить от гостей. Общая стоимость презентов составила более 4 миллионов рублей.

Пэрис Хилтон и Картер Реум

Напомним, что это первый брак 40-летней наследницы империи Hilton — три ее прошлые помолвки были расторгнуты вскоре после объявления о них. В 2002 году она обручилась с манекенщиком Джейсоном Шо, но до свадьбы дело так и не дошло. В 2005-м Хилтон объявила о помолвке с Парисом Лацисом, внуком греческого судовладельца Янниса Лациса. Помолвка была расторгнута пять месяцев спустя. Наконец, в конце 2017 года Пэрис обручилась с актером Крисом Зилка. В ноябре 2018 года Пэрис объявила о том, что они с Крисом расстались. 

Пэрис неоднократно называла Картера своей родственной душой и рассказывала, что хочет родить двойняшек (мальчика и девочку). В этом году Пэрис начала процедуру экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). «Я очень взволнована переходом к следующему этапу моей жизни. Я верю, что семья и дети — это смысл жизни. Мне не довелось испытать это прежде, потому что раньше я не чувствовала, что встретила того, кто заслуживает от меня такой любви, но теперь я нашла этого человека», — рассказывала Пэрис.