Любовница Зейна Малика рассказала об отношениях с музыкантом за спиной у Джиджи Хадид

«Я называла его своим мистером Греем».
Зейн Малик и Джиджи Хадид расстались

Аби Кларк, экс-участница реалити-шоу TOWIE, призналась The Sun, что в период, когда бывший член британской поп-группы One Direction и супермодель ещё были ещё вместе, Аби и музыкант тайно встречались.

Аби рассказала, что их отношения были по атмосфере похожи на союз Анастейши и Кристиана Грея из «50 оттенков серого». Звезда реалити-шоу упомянула, что их кровать «в виде темницы» была в точности похожа на постель из фильма.

«Спальня Зейна была полностью черной и контрастировала с ярким современным видом остальной части его дома. Я называла его своим мистером Греем. Мы прекрасно провели время вместе», — сказала Аби своему приятелю.

Аби утверждает, что не знала о том, что Зейн и Джиджи ещё вместе, когда у них начались свидания. По словам звезды, она рассталась с музыкантом сразу же, как увидела на телефоне сообщение от супермодели: «Я чувствовала себя ужасно. Я думала, что между ним и Джиджи все кончено. Я не хотела быть его второй женщиной, поэтому отступила. Мне было очень жаль».

Джиджи Хадид и Зейн Малик были женаты четыре года. Пара неоднократно расставалась, последнее воссоединение было связано с появлением на свет их дочери — ныне годовалой Хай. Джиджи заявляла, что намерена восстановить отношения с Зейном ради дочери. Однако в 2021 году стало известно об окончательном разрыве. Семья Хадид четырёхкратно обвиняла Зейна в домашнем насилии.