Иоланда Хадид предъявила Зейну Малику четыре обвинения в домашнем насилии. Певец признал свою вину

Рассказываем, что стало причиной конфликта и почему у Зейна и Иоланды всегда были натянутые отношения. 

Одной из главных новостей уходящей недели стал неожиданный разрыв модели Джиджи Хадид и певца Зейна Малика. Расставание не обошлось без скандала: незадолго до того, как теперь уже экс-влюбленные объявили о разрыве, мать Джиджи Иоланда Хадид обвинила Малика в домашнем насилии. Зейну были предъявлены обвинения в четырех эпизодах насилия по отношению к Иоланде. Он уже признал свою вину.

Иоланда Хадид с дочерьми Джиджи и Беллой

Инцидент произошел 29 сентября в доме Джиджи и Зейна в Пенсильвании. Модель в этот момент была на парижской Неделе моды. Ее годовалая дочь Хай осталась под присмотром отца и бабушки.

Из судебных документов, оказавшихся в распоряжении журналистов, следует, что Зейн затолкал Иоланду в шкаф, причинив ей сильную боль. Певец обзывал Иоланду «гребаной голландской ш***й», едва не подрался с охранником, ставшим свидетелем этой сцены, и позвонил Джиджи, требуя, чтобы та «отрастила яйца» и защитила их от своей матери. Малик также обозвал Хай, велев Иоланде держаться подальше от «его *** дочери».

Певцу запрещено приближаться к Иоланде в течение года. Он также должен пройти курс по управлению гневом. Если Зейн выполнит эти условия, то через год все обвинения с него будут сняты.

Зейн Малик и Джиджи Хадид

Инсайдер из окружения семьи утверждает, что отношения между Зейном и Иоландой всегда были напряженными. «Ситуация накалилась в прошлом году, когда Зейн заподозрил, что это Иоланда рассекретила беременность Джиджи. Зейн и Джиджи не хотели привлекать к себе излишнего внимания в это особенное для них время и очень расстроились, когда новость о скором прибавлении стала достоянием общественности», — говорит инсайдер.

«Зейн не любит выставлять напоказ личную жизнь. Он живет на ранчо и ведет почти что отшельнический образ жизни. Иоланде это никогда не нравилось. Она хотела, чтобы Зейн способствовал популярности Джиджи — чаще выходил с ней в свет и выкладывал совместные фото в инстаграме. Однажды Иоланда предложила Зейну снять реалити-шоу о его отношениях с Джиджи. Он был в ужасе!» — добавил инсайдер.

Сообщается, что Джиджи заняла нейтральную позицию в конфликте. Она решила позволить Зейну и Иоланде самостоятельно во всем разобраться. При этом ее сестра Белла и брат Анвар заняли сторону Иоланды и отписались от Зейна в соцсетях.

Зейн Малик и Джиджи Хадид

По словам инсайдера, ссора Иоланды и Зейна стала не причиной, а следствием разрыва. «Зейн и Джиджи расстались до инцидента с Иоландой, — рассказал инсайдер. — Они вместе воспитывают дочь, но между ними больше ничего нет. Зейн и Джиджи пытались наладить отношения, но у них ничего не вышло».

Это уже не первый раз, когда 26-летняя Джиджи Хадид и 28-летний Зейн Малик объявляют о разрыве. В прошлом влюбленные неоднократно расставались, а спустя какое-то время начинали встречаться снова. В последний раз они воссоединились в конце 2019 года. Осенью 2020-го у пары родилась дочь Хай.