Реакция Лили Коллинз на испорченный рекламный щит «Эмили в Париже» 

Смех — лучшая защита.
Лили Коллинз
Lily Collins/Instagram

Лили Коллинз выложила в инстаграм свое фото на фоне стенда с анонсом второго сезона  «Эмили в Париже», на котором вандалы разрисовали лицо главной героини. Актриса комично изображает шок, который якобы испытала при виде испорченного щита. Муж Лили Чарли Макдауэлл не отстает: в видеоролике, который Коллинз тоже выложила на свою страничку, он наигранно пугается, увидев «новую» Эмили.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

«Не могу сказать, что мне нравится твой новый лук, Эм. Но пять баллов за попытку…» — подписала актриса. 

Лили с юмором относится к критике сериала. А хейта приходится получать немало. После выхода второго сезона «Эмили в Париже» украинские женщины оскорбились стереотипным изображением украинки в сериале, а министр культуры Украины Александр Ткаченко по этому поводу направил возмущенное письмо в адрес Netflix, о чем сообщил в своем телеграм-канале.

«Эмили в Париже» действительно есть за что критиковать. Сериал наполнен стереотипными образами представителей различных наций. Начиная с первого сезона главную героиню изображали невеждой, неспособной понять тонкость европейской натуры, пишет Vogue

Второй сезон «Эмили в Париже» вышел на Netflix 22 декабря. Сериал рассказывает о жизни американки, переехавшей в Париж, чтобы строить карьеру.