В новом фильме с Лили Коллинз нас ждет совсем другая героиня 

Актриса рассказала о своих впечатлениях от работы в фильме своего мужа. Скорее всего, в новой киноленте она будет совсем не похожа на очарованную Парижем Эмили, к которой мы все привыкли.
Лили Коллинз
Лили Коллинз на 28-й Ежегодной церемонии награждения Гильдии продюсеров в Беверли-Хиллз, Калифорния (2017).Axelle/Bauer-Griffin

В интервью Vogue Австралия Лили Коллинз рассказала о съемках в фильме «Внезапная удача» (Windfall), который режиссировал ее муж Чарли Макдауэлл, — пара сыграла свадьбу в сентябре этого года после двух лет совместной жизни.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Лили Коллинз призналась, что работать с мужем ей было легко: «Периодически я даже забывала, что это он». По признанию актрисы, она предполагала, что будет гораздо тяжелее. «Я думала, что во время работы с Чарли будет много стресса, но, откровенно говоря, это было потрясающе и освобождающе, — поделилась 32-летняя актриса. — Это было здорово, и я очень и очень горжусь фильмом, горжусь своим мужем».

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Возможно, за словом «освобождающе» скрывается намек на то, что ее новый персонаж будет совсем иной, нежели героиня сериала «Эмили в Париже», которую сыграла Лили Коллинз. Сама актриса в интервью отметила, что это будет новый для нее тип роли.

Фильм «Внезапная удача» повествует о паре, которая приезжает в свой загородный дом и понимает, что его обокрали. Ожидается, что картина выйдет в 2022 году.

Фото: Getty Images