Княгиня Шарлен воссоединится с детьми и мужем на Рождество. Все проблемы позади?

Дворец опубликовал очень обнадеживающее сообщение о положении дел в семье. Рассказываем подробности.

Пока в мире идет подготовка к Рождеству, в королевской семье Монако все так же неспокойно: около месяца назад княгиня Шарлен покинула страну и отказалась от своих обязанностей. Представители королевской семьи сообщили, что она уехала из-за необходимости продолжить лечение. По слухам, чета переживает тяжелый кризис, из-за которого княгиня даже отказалась встретить Рождество с семьей.

Князь Альбер и княгиня Шарлен

PLS Pool

На днях дворец опубликовал сообщение, что Шарлен все-таки увидится с близкими во время рождественских праздников — князь Альбер вместе с детьми, Жаком и Габриэллой, планирует посетить ее. Наверняка это будет долгожданная встреча: по слухам, дети очень тяжело переживают разлуку с мамой.

В официальном письме также говорится, что княгиня «выздоравливает, чувствует себя удовлетворительно, ее состояние обнадеживает, но может пройти еще несколько месяцев, прежде чем ее здоровье полностью восстановится». Представители королевской четы завершили свое обращение просьбой уважать личное пространство семьи. 

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Ранее в инстаграме княгини была опубликована традиционная рождественская открытка, которая заметно отличалась от открыток других королевских семей. В связи с непростой ситуацией княжеская чета разместила на ней акварельную иллюстрацию. На рисунке Шарлен в пышном золотистом платье держит за плечо дочь Габриэллу, а рядом с ней позируют князь Альбер и сын Жак. Кажется, что в этой семье царит настоящая идиллия. Мы искренне надеемся, что в ближайшее время семья сможет выбраться из непростого положения, дети снова увидят маму, а здоровье княгини придет в норму.

Напомним: 7 ноября стало известно, что княгиня прилетела в Ниццу из города Дурбан. Она отбыла в Южную Африку с благотворительной миссией еще весной, планируя задержаться там на пару недель, однако провела в ЮАР более 10 месяцев. Длительное пребывание княгини на родине стало поводом для многочисленных слухов о проблемах в браке с Альбером II. Однако князь неоднократно их опровергал и заявлял, что Шарлен нездорова и в ЮАР проходит лечение. Впрочем, проблемы в паре наверняка есть: через две недели после возвращения в Монако княгиня снова покинула страну и отказалась от королевских обязанностей. Где она находится сейчас, неизвестно.