Семейный кризис? Княгиня Шарлен отказалась от королевских обязанностей и снова покинула Монако

Похоже, что отношения между супругами действительно очень напряженные.

7 ноября стало известно, что княгиня Монако Шарлен прилетела в Ниццу из города Дурбан. Она отбыла в Южную Африку с благотворительной миссией еще весной, планируя задержаться там на пару недель, однако провела в ЮАР более 10 месяцев. Длительное пребывание княгини на родине стало поводом для многочисленных слухов о проблемах в браке с Альбером II. Однако князь неоднократно их опровергал и заявлял, что Шарлен нездорова, а в ЮАР проходит лечение. 

Князь Альбер II и княгина Шарлен

PLS Pool

Однако на днях стало очевидно, что в паре действительно серьезный кризис. На днях Альбер II объявил, что Шарлен отказалась от королевских обязанностей и снова покинула Монако. 18 ноября 63-летний князь прокомментировал ситуацию в интервью для французского издания Monaco-Matin: «Я не хочу больше давать какие-то комментарии. Могу лишь сказать, что княгиня Шарлен сейчас не живет в Монако. Она очень устала, и не только физически. В связи с этим, она не сможет принять участие в запланированных мероприятиях». Альбер не сказал, где сейчас находится его супруга, однако, по предположениям фанатов, она снова вернулась в ЮАР. 

Ранее о напряженных отношениях монархов рассказала сестра Шарлен, Шантель Уиттсток. Она отметила, что по возвращении в Монако княгиня даже не жила вместе с семьей во дворце, а поехала в свои апартаменты. 

Напомним, что сын князя Монако Ренье III и американской актрисы Грейс Келли Альбер II и Шарлен Уиттсток поженились в 2011 году. По словам близких знакомых пары, брак был заключен против воли девушки. В течение многих лет ходили слухи об изменах и тайных романах князя. В 2014-м у пары родились близнецы — мальчик и девочка. Детей назвали Жак и Габриэлла.