Канье Уэст отказывается признавать Ким Кардашьян незамужней 

Ким пытается развестись с рэпером уже год.
Канье Уэст отказывается признавать Ким незамужней

Канье Уэст отклонил ходатайство Ким Кардашьян о разводе. Адвокат Йе утверждает, что Ким отвергла все три условия восстановления статуса незамужней.

Условия касаются совместных активов бывших супругов и вопросов опеки. Во-первых, Канье требует неприкосновенности их общего траста. Он хочет, чтобы у Ким не было возможности перевода денег оттуда на свои счета. Во-вторых, рэпер настаивает, чтобы в случае смерти одного из бывших супругов денежные средства из общего траста не ушли на сторону. И в-третьих, музыкант хочет отмены супружеской привилегии до вынесения решения об опеке. Этот пункт подразумевает, что Канье желает, чтобы при вынесении решения судом была рассмотрен вся их личная переписка с Ким. (Супружеская привилегия — термин в законодательстве США, касающийся неприкосновенности конфиденциальных сообщений.)

Похоже, что все эти юридические условия — лишь повод удержать супермодель от выхода замуж за Пита Дэвидсона. Последний год Канье отчаянно пытается вернуть жену. Как показал разрыв рэпера с Джулией Фокс, его отношения с актрисой были лишь представлением для одной-единственной женщины — Ким Кардашьян. 

Ким подала на развод еще год назад, ссылаясь на непримиримые разногласия. А недавно в интервью Vogue супермодель развернуто ответила на вопрос о причине развода:

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.