«Горжусь тем, что я рядом с ним», — Джей-Ло рассказала о воссоединении с Беном Аффлеком

И это самое милое, что мы слышали за последнее время!

Воссоединение Бена Аффлека и Дженнифер Лопес спустя 17 лет после расставания стало одной из самых горячо обсуждаемых тем 2021 года. Впрочем, мы уверены, что и в ближайшее время эта сладкая парочка не уйдет из нашей новостной повестки, прочно заняв в ней ведущее место. Влюбленные часто дают откровенные интервью, в которых трогательно отзываются друг о друге, и выходят в свет вместе, радуя нас очень милыми снимками, — мы просто не можем обойти их стороной! 

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

На днях Дженнифер дала интервью изданию People, в котором откровенно рассказала о воссоединении с Беном. Певица призналась, что оно стало одним из самых лучших событий в ее жизни: «Я чувствую себя такой счастливой, горжусь тем, что я рядом с ним. Это красивая история любви, в которой мы получили второй шанс». Исполнительница отметила, что сейчас их отношения стали похожи на праздник из-за того, что сами возлюбленные больше «не принимают друг друга как должное».

В интервью Лопес также коснулась тех проблем, с которыми пришлось столкнуться Аффлеку за годы разлуки: актер прошел несколько курсов лечения от алкоголизма и боролся с паническими атаками и депрессией. «Я так горжусь им, так горжусь тем, каким человеком он стал, я наблюдала за ним издалека, — отметила певица. — Быть честными друг с другом, любить — вот основа всего».

Ранее Бен дал изданию The Wall Street Journal интервью, в котором признался, что его отношения с Джей-Ло — одна из самых красивых историй любви. «Мне повезло получить второй шанс и вернуться к своей любимой женщине. И я могу сказать, что сейчас наши отношения стали только лучше, потому что теперь мы более опытны», — отметил Бен. 

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

Напомним, что Бен и Дженнифер возобновили отношения весной 2021 года, спустя 17 лет после разрыва в начале нулевых: влюбленные были помолвлены в 2002 году, но за день до свадьбы, осенью 2003-го, неожиданно объявили о расставании. Похоже, сейчас им удалось сгладить острые углы и решить проблемы прошлого. В июне, накануне дня рождения Дженнифер, инсайдеры из окружения пары сообщали прессе, что Бен готовится сделать ей предложение. И хотя это оказалось слухами, поклонники звездного союза не теряют надежды. Ведь Лопес сама недавно призналась, что не против выйти замуж в четвертый раз.