Цепи из бисера, сетчатые перчатки и аромат с нотой папируса — обзор новых коллекций этой недели

О самом главном, на что обратить внимание на этой неделе, — в нашем модном дайджесте. 
Цепи из бисера сетчатые перчатки и аромат с нотой папируса — модные новинки декабря

Кроссовки Crosty

Бренд кроссовок Crosty родом из Грузии, но уже успел полюбиться мировым звездам. Его продукцию носят Пит Дэвидсон, Ева Чен, Мишель Салас, Патрик Шварценеггер и другие. Это и неудивительно: кроссовки лаконичного дизайна и выполнены из самых премиальных материалов. Совсем недавно бренд представил новую модель FORTI из телячьей кожи с верхом и подошвой одного цвета. Для тех, кто искал кроссовки total black или очень устал чистить белую подошву, — идеальный вариант. 

TSOPURA

Новогодняя коллекция Max Mara

В предвкушении праздника бренд решил представить целую коллекцию подарков, специально разработанных к юбилею марки — в этом году Max Mara исполняется 70 лет. Что нового? Принт MaxMaraGram и логотип 1951 года на коллекционных свитшотах и футболках, а также декорированные кристаллами украшения и сумки, выпущенные ограниченным тиражом. Культовый медвежонок #MaxTheTeddy появится на всем: от шелковых платков до сверкающих брошей и превосходных наборов карандашей. А модный плюшевый тренд переходит на сумки, тапочки и коллекцию для дома. Рождественские подарки найдутся для всех.

Новогодняя капсула Present & Simple

В праздничную коллекцию бренда Present & Simple под говорящим названием Present is You вошли шелковые и атласные платья длины от мини до макси, утонченные костюмы в пижамном стиле, а также потрясающе мягкие шерстяные изделия. Цветовая палитра — от слоновой кости до благородно темно-синего. К довольно минималистичному черному платью можно добавить сетчатые перчатки, массивные кольца и получить роскошный праздничный образ. 

sergerogov.com

Лимитированная сумка CNS

Модель UNE FEMME mini выпущена специально к Новому году и выполнена из серебристой кожи оттенка argent. Формой сумка напоминает замок и отсылает к мостам всех влюбленных, которые есть во многих городах мира. Таким образом дизайнеры бренда хотели сделать ее символом любви и прочных союзов. Внутри сумки есть послание Сoined in Stone, что означает «высечено в камне», как напоминание о том, что есть ценности, которые неподвластны времени.

Новый аромат Atelier Cologne

Представим, что мы отправляемся в путешествие за сокровищем сквозь парагвайские леса и знойное солнце, — примерно так звучит новый аромат Gaïac Eternel от Atelier Cologne. Эта эссенция пахнет деревом и может вызвать ассоциацию с дымом костра. На самом деле внутри — ноты гваякового дерева, бергамота и папируса. Гваяковое дерево местные жители называют «деревом жизни» и считают своего рода оберегом.  Новый аромат на 98 % состоит из натуральных ингредиентов, полученных из возобновляемых источников. 

Увлажнитель-очиститель воздуха Dyson

Радостные новости не только для любителей модного шопинга, но и для тех, кто любит комфорт в доме. К наступлению сезона холодов и, следовательно, максимально сухого воздуха в помещении Dyson выпустил увлажнитель-очиститель воздуха последнего поколения c инновационным твердотельным датчиком формальдегида. Устройство очищает воздух, улавливает и разрушает формальдегид, а также облучает используемую в для увлажнения воду ультрафиолетом C (UV-C), который уничтожает 99,9 % бактерий.

Совместная коллекция Studio 29 и Beaded Breakfast

Перед брендами стояла задача создать коллекцию украшений, которые бы идеально смотрелись с одеждой из новогодней капсулы Studio 29, а именно — с бархатными костюмами, шелковыми пижамами и мини-платьями из твида. В итоге получились яркие кольца из бисера, состоящие из двух половинок контрастных цветов, открытые серьги-кольца из бисерных жгутов ярких оттенков, а также моносерьги в форме медуз с длинными цепочками с черно-белым градиентом. Как оказалось, судьба не зря свела эти два бренда вместе: цветовая гамма коллекции Studio 29 отсылает к градиентным колье Beaded Breakfast, с которых и началась история марки. 

Новогодняя коллекция Stradivarius

И еще один бренд масс-маркета выпустил праздничную коллекцию, которую так и назвал Party Collection. В ней есть на что обратить внимание: бархат, пайетки, бисер и нескончаемое вдохновение лучшими вечеринками 1980-х. 

Новая коллекция Tous

Линия Areia вдохновлена магией подводного мира и богатствами, таящимися на дне морей. Подвески с прозрачными мишками Tous из серебра, золота, золотистого и розового вермеля наполнены фрагментами жемчуга, оникса, изумрудов и других благородных камней, которые красиво переливаются. Выберите тот, который станет вашим символом наступающего года. 

Новогодняя коллекция Choux

Бренд одежды Виктории Молдавской, основательницы мультибрендового магазина украшений Viva La Vika, поставил себе задачу переосмыслить базовый гардероб и тенденцию на многослойность. К Новому году бренд представил праздничную капсулу, в которую вошли с джинсами с перьями, расшитые пайетками рубашки и леопардовое пальто — must have этой зимы и будущей весны. Обязательно загляните в концепт-стор Choux на Чистопрудном бульваре за вдохновением и новыми образами — коллекция будет постепенно пополняться весь декабрь. 

Крем для рук Botavikos x «ЛитРес»

Неожиданная коллаборация бренда натуральной косметики и платформы «ЛитРес» породила линию Fairytale с натуральными кремами для рук, вдохновленными героинями русских сказок. В каждом креме — экстракт растения, которое олицетворяет сказочную красавицу — Василису Прекрасную, Царевну-лягушку, Хозяйку медной горы, Снегурочку и Жар-птицу (попробуйте угадать, у кого какой ингредиент). В составе — 99,2 % натуральных компонентов, а особый аромат придают эфирные масла. Возьмите сразу несколько кремов и выбирайте под настроение. 

Линия Ekonika Premium

Не пугайтесь, если вы в поисках туфель на новогодний корпоратив и не можете найти премиальную линию Alla Pugachova от «Эконика». Теперь она будет носить название Ekonika Premium, а ее логотип сокращен до лаконичного AP — настолько же минималистичного, как и новая коллекция бренда. Только посмотрите на этот акцентный каблук классических черных туфель — must have.