Бывший муж Бритни Спирс арестован в третий раз. На этот раз за преследование

У Джейсона Александра сейчас непростое время. 
Britney Spears' ex Jason Alexander at the Art of Elysium exhibiting Russel Young's fame shame and the realm of...
Britney Spears' ex, Jason Alexander, at the Art of Elysium exhibiting Russel Young's "fame, shame and the realm of possibility" featuring an art and memorabilia auction to benfit the Art of Elysium Hosted By Balthazar Getty and Joaquin Phoenix on November 30, 2005 in West Hollywood, California.(UPI Photo/Mo Tabatabai)

Джейсон Александр, бывший муж Бритни Спирс, оказался за решеткой всего спустя полгода после очередного задержания. Мужчину арестовали за преследование при отягчающих обстоятельствах. За кем охотился Джейсон, пока неизвестно.

За последний год Джейсона задерживали  дважды: в августе — за нарушение правопорядка в аэропорту Нэшвилла и ранее — за вождение в нетрезвом виде и незаконное хранение и использование наркотических средств.

Союз Бритни и Джейсона — один из самых коротких звездных браков в истории. Пара развелась спустя 55 часов после свадьбы. И неудивительно: друзья со школы решили пожениться, перебрав лишнего. Видимо, стоило Бритни и Джейсону протрезветь, желание строить ячейку общества улетучилось. 

Кстати, Джейсон Александр был замечен среди протестующих в ходе акции #FreeBritney. Люди требовали отпустить Бритни Спирс из-под опеки отца. Напомним, что после нервного срыва в 2008 году поп-звезду признали временно недееспособной и назначили ей опекуна. Им стал ее отец Джейми Спирс. В июне Бритни впервые выступила в суде и дала показания против отца, заявив, что он злоупотребляет обязанностями опекуна и присваивает себе деньги дочери. Из речи Бритни мы узнали, что у нее нет доступа к собственным финансам, что ее против воли удерживали в клинике для душевнобольных и ввели ей внутриматочную спираль, чтобы певица не смогла забеременеть.

В сентябре Бритни вышла замуж за Сэма Асгари, чего певица хотела давно, но строгие правила опеки не позволяли ей это сделать.