Бен Аффлек и Дженнифер Лопес боялись дать друг другу второй шанс. И знаете, почему?

Певица рассказала об этом в одном из своих последних интервью. Делимся подробностями.

Воссоединение Бена Аффлека и Дженнифер Лопес спустя 17 лет после разрыва нельзя назвать не чем иным, как голливудской сказкой с самым красивым и сентиментальным сюжетом. Но на днях сама 52-летняя певица призналась, что они с возлюбленным очень боялись вынести свои отношения на публику.

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

По словам Дженнифер, они с Беном переживали, что все вокруг начнут обсуждать их и вряд ли поддержат идею попробовать начать сначала. Впрочем, переживания были напрасными — фанаты в большинство своем ликовали и считали пару примером настоящей любви.

Лопес вспомнила, что в начале 2000-х их с Аффлеком роман тоже был в центре внимания, и, по словам певицы, тогда ей это даже нравилось. «Раньше мы выставляли наши отношения напоказ, — призналась знаменитость. — Мы были наивны, и сами позволили растоптать нашу любовь». Исполнительница отметила, что сейчас они с Беном, наоборот, уверены, что счастье любит тишину, поэтому тщательно скрывают свою личную жизнь. «Мы так счастливы и не хотим, чтобы это снова стало частью игры журналистов. Теперь мы старше, умнее, у нас больше опыта, теперь у нас есть дети, поэтому мы должны быть более осмотрительными. Мы защищаем нашу жизнь от посторонних, потому что для нас это самое прекрасное время», — заключила Дженнифер.

Ранее Бен дал изданию The Wall Street Journal интервью, в котором признался, что его отношения с Джей-Ло — одна из самых красивых историй любви. «Мне повезло получить второй шанс и вернуться к своей любимой женщине. И я могу сказать, что сейчас наши отношения стали только лучше, потому что теперь мы более опытны», — отметил Бен. 

Напомним, что Аффлек и Лопес возобновили отношения весной 2021 года, спустя 17 лет после разрыва в начале нулевых: влюбленные были помолвлены в 2002 году, но за день до свадьбы, осенью 2003-го, неожиданно объявили о расставании. Похоже, сейчас им удалось сгладить острые углы и решить проблемы прошлого. В июне, накануне дня рождения Дженнифер, инсайдеры из окружения пары сообщали прессе, что Бен готовится сделать ей предложение. И хотя это оказалось слухами, поклонники звездного союза не теряют надежды. Ведь Лопес сама недавно призналась, что не против выйти замуж в четвертый раз.