Алек Болдуин переезжает в Вермонт — туда, где была застрелена женщина-оператор

Переезд звезды из Голливуда в американское захолустье связан с продолжающимся расследованием трагического инцидента на съемках «Ржавчины». 
Алек и Хилария Болдуин общаются с журналистами в Вермонте
Алек и Хилария Болдуин общаются с журналистами в Вермонте

Алек Болдуин подыскивает себе дом в Вермонте, неподалеку от съемочной площадки фильма «Ржавчина», где в октябре по трагической случайности погибла оператор и был ранен режиссер фильма. 

По сведениям источников, дом, который приглянулся Болдуину, находится на участке площадью 5,5 гектаров. В нем 12 спален и шесть ванных комнат. Актер планирует переехать в Вермонт вместе с супругой, детьми и нянями. Судя по всему, Болдуины будут жить в Штате зеленых гор до окончания официального расследования гибели Галины Хатчинс.

Тем временем, скандал вокруг смерти Галины набирает обороты. Совсем недавно Алек Болдуин дал спонтанную пресс-конференцию на обочине дороги и рассказал, что планирует бороться за ограничение или запрет использования огнестрельного оружия на съемках фильмов в США. Болдуина поддержала плеяда известных голливудских операторов — они написали открытое письмо, в котором призвали отказаться от ружей и пистолетов на площадках. 

В то же время Дональд Трамп обрушился на Алека Болдуина с разгромной речью. «Я помню его хорошие и плохие работы в кино, но это... То, что он сделал, ужасно, — заявил экс-президент США. — Просто навести оружие на человека и нажать на курок. Знаете, я думаю, может быть, он сам его зарядил? Если бы кто-то дал мне в руки пистолет, я никогда бы не навел его на человека и не выстрелил», — подытожил экс-глава Белого дома.

Напомним, Алек Болдуин был самым яростным и принципиальным критиком Дональда Трампа во время его избирательной кампании и президентского срока. В середине октября 2018 года Алек призывал к «законному свержению» трамповской администрации.