10 самых красивых обручальных колец знаменитостей

Рассказываем, у каких звезд на безымянных пальцах красуются самые роскошные украшения. Признаемся, блеск этих бриллиантов вскружил нам голову!

Выбор обручального кольца с уверенностью можно назвать самой захватывающей частью процесса подготовки к свадьбе. Влюбленные стремятся порадовать свою вторую половинку и произвести на нее впечатление, чтобы услышать заветное «да». А если твоя избранница всемирно известная знаменитость, то украшение должно соответствовать ее статусу. Сегодня мы расскажем, кому из звезд удалось порадовать свою возлюбленную самым красивым и роскошным обручальным кольцом.

Кейт Миддлтон

На безымянном пальце герцогини Кембриджской блистает не просто обручальное кольцо, а семейная реликвия. В 2010 году принц Уильям подарил Кейт на помолвку изделие ювелирного Дома Garrard, которое раньше принадлежало принцессе Диане. Роскошное кольцо выполнено из белого золота и украшено 12-каратным овальным сапфиром, окруженным дорожкой из 14 бриллиантов. Леди Ди украшение подарил принц Чарльз, который купил его за $40 тысяч. Впрочем, по оценкам экспертов, сейчас его стоимость выросла до $500 тысяч, а само кольцо является одним из самых популярных и узнаваемых в мире ювелирным изделием.

Кейт Миддлтон

Chris Jackson
Джеки Кеннеди

Обручальное кольцо жены 35-го президента США Джона Кеннеди считают одним из самых красивых украшений в истории. Жених преподнес возлюбленной роскошное украшение Van Cleef & Arpels в стиле ар-деко с двумя крупными камнями — бриллиантом и изумрудом багетной огранки весом 2,88 и 2,84 карата соответственно. Известно, что кольцо обошлось президенту США более чем в $1 млн. 

Обручальное кольцо Джеки Кеннеди

Boston Globe
Пэрис Хилтон

О помолвке Пэрис Хилтон и Картера Реума стало известно в феврале 2021 года. Бизнесмен сделал предложение наследнице империи Hilton на частном острове, куда пара отправилась отметить день рождения 40-летней певицы. Реум подарил невесте обручальное кольцо с изумрудом, которое изготовил Жан Дюссе, правнук легендарного ювелира Луи Картье. По оценке экспертов, это роскошное украшение стоит от $1,5 до $2 млн.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

В передаче «В эфире с Райаном Сикрестом» 40-летняя певица поделилась интересными фактами об украшении: «Это кольцо называется Paris. Оно вдохновлено моим любимым кафе La Palette в Париже. В этом кольце можно увидеть 15 бриллиантов изумрудной огранки, а внутри есть сапфир с первой буквой моего имени, Р». 

Меган Фокс

На днях Меган Фокс и Machine Gun Kelly объявили о своей помолвке спустя полтора года после начала отношений. Рэпер крайне ответственно подошел к выбору обручального кольца, чтобы удивить возлюбленную и показать всю свою любовь к ней. Новоиспеченный жених рассказал в инстаграме, что лично разработал дизайн украшения вместе с ювелиром Стивеном Вебстером. «В кольце два камня: изумруд (ее зодиакальный камень) и бриллиант (мой камень по знаку зодиака), которые идеально сочетаются друг с другом, как две половинки одной и той же души, и формируют общее сердце, которое символизирует нашу любовь», — написал Бейкер. Согласитесь, это очень романтично! 

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Хейли Бибер 

В 2018 году Джастин Бибер сделал предложение свой возлюбленной, модели Хейли Бибер, вооружившись не только самыми нежными чувствами, но и роскошным обручальным кольцом. 27-летний певец выбрал украшение Tiffany & Co из желтого золота с бриллиантами, которое обошлось ему в $500 тысяч.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Ким Кардашьян

Когда твоя будущая супруга — Ким Кардашьян, очевидно, что на обручальное кольцо придется сильно потратиться: 41-летняя звезда телешоу известна своей любовью к роскоши. И Канье Уэст действительно постарался, чтобы удивить возлюбленную и услышать от нее заветное «да». В 2013 году рэпер преподнес Ким на помолвку ослепительное кольцо Lorraine Schwartz с бриллиантом в 15 каратов, дизайн которого Канье разрабатывал совместно с ювелиром. Стоимость украшения составила $4 млн, его до сих пор считают одним из самых дорогих обручальных колец всех времен.

Обручальное кольцо Ким Кардашьян

Jacopo Raule

Спустя некоторое время Уэст решил подарить супруге еще одно, намного более роскошное обручальное кольцо. Им стало украшение Lorraine Schwartz с бриллиантом весом рекордные 20 каратов. Вот только уже через несколько месяцев Ким обокрали в Париже — грабители похитили большую часть ее украшений, в том числе и драгоценный подарок мужа. Спустя некоторое время полиция задержала преступников, но найти кольцо так и не удалось.

Бейонсе 

Бейонсе не отстает от Ким Кардашьян. 40-летняя певица тоже может похвастаться баснословно дорогим кольцом, которое Джей-Зи подарил ей на помолвку в 2008 году. Стоимость изделия составила $5 млн. Певица с удовольствием демонстрирует массивный 18-каратный бриллиант от Lorraine Schwartz на всех светских приемах уже более 10 лет.

Бейонсе

Clive Brunskill
Блейк Лайвли

Блейк Лайвли вышла замуж за Райана Рейнольдса в 2012 году. В знак любви и верности актер подарил ей кольцо Lorraine Schwartz с 12-каратным розовым бриллиантом овальной формы, окруженным чуть более мелкими бриллиантами. Украшение обошлось Райану в $2 млн.

Обручальное кольцо Блейк Лайвли

Jon Kopaloff
Кэтрин Зета-Джонс

Майкл Дуглас сделал предложение Кэтрин Зета-Джонс в канун Нового года в 1999-м. Актер преподнес возлюбленной роскошное винтажное кольцо Fred Leighton стоимостью миллион долларов с 10-каратным бриллиантом, окруженным 28 бриллиантами меньшего размера. Цена шедевра — $2 млн.

Кэтрин Зета-Джонс

Vera Anderson
Дженнифер Лопес

Пожалуй, история любви Бена Аффлека и Дженнифер Лопес не может оставить равнодушным даже самого унылого скептика. Пара познакомилась на съемках фильма «Джильи» и вскоре начала встречаться. В 2002 году актер сделал певице предложение и подарил роскошное кольцо Harry Winston с розовым бриллиантом в 6,1 карата, которое обошлось ему в $2,5 млн. Вот только оно так и не украсило палец Дженнифер: накануне помолвки пара объявила о расставании.

Дженнифер Лопес

Vera Anderson

Впрочем, теперь, после воссоединения Беннифер, мы надеемся, что еще увидим на безымянном пальце Дженнифер обручальное кольцо. Тем более, сама певица уже намекала, что не против выйти замуж в четвертый раз.