Меган Фокс выходит замуж за рэпера Machine Gun Kelly

Актриса поделилась очень трогательным видео того, как возлюбленный сделал ей предложение. Поздравляем пару!

В Голливуде станет на одну супружескую пару больше: спустя полтора года после начала отношений Меган Фокс и Machine Gun Kelly объявили о своей помолвке. Радостную новость сообщила 35-летняя актриса в своем инстаграме.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

В своем обращении к подписчикам Фокс отметила, что их отношения с Machine Gun Kelly далеко не идеальны, но это не мешает им быть вместе и чувствовать себя абсолютно счастливыми. «В июле 2020 года мы сидели вдвоем под этим деревом и просили волшебства. Мы не знали, какую боль нам вскоре придется пережить вместе. Мы не подозревали и о том, какой работы и жертв потребуют от нас отношения. Мы были опьянены любовью, — написала актриса. — И вот, полтора года спустя, пройдя вместе через этот ад, он попросил меня выйти за него замуж. И точно так же, как в каждой жизни до этой и как в каждой жизни, которая будет после нее, я сказал да. А потом мы выпили кровь друг друга».

Меган Фокс и Machine Gun Kelly

Phillip Faraone

Колсон выложил на своей странице фото роскошного обручального кольца и рассказал историю его создания. Новоиспеченный жених поделился, что лично разработал дизайн вместе с ювелиром Стивеном Вебстером. «В кольце два камня: изумруд (ее камень по знаку зодиака) и бриллиант (мой камень по знаку зодиака), которые идеально сочетаются друг с другом, как две половинки одной и той же души, и формируют общее сердце, которое символизирует нашу любовь», — написал Бейкер. Согласитесь, это очень романтично!

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Напомним, что Меган Фокс и 31-летний Колсон Бейкер встречаются чуть больше года. Ради него Фокс ушла от актера Брайана Остина Грина, с которым они были вместе более 15 лет и от которого у нее трое сыновей. Меган подала на развод с бывшим мужем в ноябре 2020 года. В недавнем интервью актриса призналась, что со временем ее отношения с Грином превратились в тюрьму, из которой ей хотелось вырваться.

Кстати, Колсон мечтал встречаться с Меган еще в школе и даже сделал тату с логотипом «Трансформеров» — серии фильмов, которые сделали актрису мировой звездой. Он также носит флакон с кровью актрисы — чтобы не скучать по ней, когда ее нет рядом.