«Первые полтора месяца были настоящим безумием!» — Кэти Перри о трудностях материнства

В прошлом году певица стала мамой. По ее словам, материнство стало для нее настоящим сюрпризом и она бы не справилась без поддержки своего жениха Орландо Блума.
«Первые полтора месяца были настоящим безумием» — Кэти Перри о трудностях материнства

26 августа 2020 года в жизни 36-летней Кэти Перри и 44-летнего Орландо Блума случилось важное событие: у звездной пары родилась дочь, которую назвали Дейзи Дав. В беседе с телеведущими Опрой Уинфри и Гэйл Кинг Кэти призналась, что рождение дочери — лучшее событие в ее жизни, хотя первые недели были настоящим безумием.

«Первые полтора месяца были настоящим безумием!» — Кэти Перри о трудностях материнства
ГалереяCлайдов: 6
Смотреть галерею

«Материнство — это все, чего я искала и чего мне так не хватало, — поделилась Кэти. — Я словно поднялась на гору, и передо мной открылся невероятный вид».

«Но первые полтора месяца после родов были настоящим сюрпризом, — добавила певица. — Я не спала ночами и буквально сходила с ума от бессонницы. У меня как раз выходил новый альбом, и я могу честно сказать, что это были настоящие американские горки!»

В одном из интервью Перри также призналась, что пережить это непростое время ей помогла поддержка Орландо Блума. «Он очень меня поддерживал и был рядом во время родов, — вспоминает Перри. — Он был таким замечательным, смотрел мне в глаза и держал за руку. И одновременно записывал все на видео!»

Напомним, что Блум и Перри начали встречаться в 2016 году. В 2017-м они расстались, но уже через год возобновили отношения. В 2019 году Орландо сделал Кэти предложение. Пара должна была пожениться в Японии летом 2020 года, но свадьбу пришлось отложить из-за пандемии коронавируса.

Миранда Керр и Орландо Блум

Для Кэти это первый ребенок, а для Орландо — второй. Актер воспитывает 10-летнего сына Флинна от модели Миранды Керр. В недавнем интервью Миранда призналась, что им с Блумом удалось расстаться друзьями и что она обожает Кэти. «Орландо стал мне как брат. И большую часть времени он ведет себе как надоедливый брат, — пошутила Керр. — Здорово, что у него есть Кэти: она помогла нам прояснить отношения и снять давление. Мы с ней сразу же поладили. Мне очень понравилось, как Кэти вела себя с Флинном: она не старалась заменить ему маму, а просто была дружелюбной и веселой».

38-летняя Керр тоже нашла новую любовь. В 2017-м она вышла замуж во второй раз — избранником модели стал 31-летний основатель Snapchat Эван Шпигель. У них двое сыновей — трехлетний Харт и полуторагодовалый Майлс.

Эван Шпигель и Миранда Керр