«Орландо стал мне как брат. Надоедливый брат!» — Миранда Керр об отношениях с Кэти Перри и Орландо Блумом

Топ-модель рассказала о первой встрече с Кэти Перри — невестой своего бывшего мужа Орландо Блума.
«Орландо стал мне как брат. Надоедливый брат» — Миранда Керр об отношениях с Кэти Перри и Орландо Блумом

После развода бывает трудно сохранить теплые отношения и остаться друзьями. Актеру Орландо Блуму и топ-модели Миранде Керр это удалось. Они хорошо общаются, воспитывают 10-летнего сына Флинна, отмечают праздники и не прочь вместе съездить в отпуск. Кроме того, Керр обожает невесту Блума Кэти Перри.

Миранда Керр и Орландо Блум

«Мы все вместе ездим в отпуск и вместе отмечаем важные даты, — рассказала 38-летняя модель в новом интервью. — Я люблю Кэти и могу с уверенностью сказать, что люблю ее даже больше, чем отца Флинна».

«Орландо стал мне как брат. И большую часть времени он ведет себе как надоедливый брат, — пошутила Керр. — Здорово, что у него есть Кэти, она помогла нам прояснить отношения и снять давление. Мы с Кэти познакомились вскоре после того, как они с Орландо начали встречаться. Это была его идея, и мы с ней сразу же поладили. Мы были в доме у Орландо в Малибу, это было что-то вроде небольшой вечеринки. Мне очень понравилось, как Кэти вела себя с Флинном: она не старалась заменить ему маму, а просто была дружелюбной и веселой».

Эван Шпигель и Миранда Керр

Отметим, что Керр после разрыва с Блумом в 2013 году тоже нашла новую любовь. В 2017-м Миранда вышла замуж во второй раз — избранником модели стал 31-летний основатель Snapchat Эван Шпигель. У них двое сыновей — трехлетний Харт и полуторагодовалый Майлс.

Что касается Перри и Блума, то их отношения начались в 2016 году. Через год пара рассталась, но уже в 2018-м решила дать своим отношениям второй шанс. Еще через год влюбленные объявили о помолвке. Прошлым летом у пары родилась дочь, которую назвали необычным именем Дейзи Дав.

Кэти Перри и Орландо Блум

Читайте также: Солнце, пицца и море поцелуев: как Кэти Перри и Орландо Блум отдыхают в Венеции

Фото: Getty Images