Солнце, пицца и море поцелуев: как Кэти Перри и Орландо Блум отдыхают в Венеции

Пара остановилась в шикарном отеле, больше похожем на музей, номер в котором стоит €5000 за ночь!
Солнце пицца и море поцелуев как Кэти Перри и Орландо Блум отдыхают в Венеции

Кэти Перри и Орландо Блум решили провести летние каникулы в самом романтичном городе Италии — Венеции. Пара остановилась в роскошном отеле Aman, расположенном во дворце XVI века. Каждый номер отеля имеет уникальный дизайн, разработанный легендарным Жан-Мишелем Гати. Комнаты украшают произведения искусства, антикварная мебель, гобелены и статуи. Правда, и цена соответствующая: номер обходится паре в €5000 за ночь.

Солнце, пицца и море поцелуев: как Кэти Перри и Орландо Блум отдыхают в Венеции
ГалереяCлайдов: 5
Смотреть галерею

Фотографиями их отпуска Кэти и Орландо делятся в инстаграме. Судя по снимкам, отдых проходит на ура — пара ходит по музеям, катается на гондоле и дегустирует вкуснейшую итальянскую пиццу. Компанию звездам составили домашние любимцы и дочь Дейзи, которой скоро исполнится год.

Солнце, пицца и море поцелуев: как Кэти Перри и Орландо Блум отдыхают в Венеции
ГалереяCлайдов: 7
Смотреть галерею

Читайте также: 5 роскошных отелей, больше похожих на музеи

Напомним, что Дейзи стала первым ребенком певицы, а у Блума подрастает девятилетний сын Флинн от предыдущего брака с моделью Мирандой Керр. В недавнем интервью Дрю Бэрримор Керр призналась, что она счастлива, что ее бывший муж встретил Кэти.

«Я обожаю Кэти. Я счастлива, что Орландо встретил ту, которая наполняет его сердце любовью и делает его счастливым. В конце концов это очень важно, чтобы у Флинна были счастливые мама и папа», — рассказала Керр.

Миранда Керр и Орландо Блум

Миранда сейчас тоже счастлива в браке с основателем Snapchat Эваном Шпигелем. У них двое сыновей — трехлетний Харт и полуторагодовалый Майлз. Кстати, Шпигель с Блумом тоже нашли общий язык, как и Миранда с Кэти. В одном из интервью он отметил, что двери его дома всегда открыты для Блума и друзей Флинна.

Эван Шпигель и Миранда Керр

Фото: Getty Images