«Первые недели после родов похожи на американские горки» — Кэти Перри о трудностях материнства и партнерских родах с...

«Первые недели после родов похожи на американские горки!» — Кэти Перри о трудностях материнства и партнерских родах

Кэти Перри, которая недавно стала мамой, рассказала, как она справляется с новой для нее ролью.

Прошлым летом в жизни 36-летней Кэти Перри и 44-летнего Орландо Блума случилось важное событие: у звездной пары родилась дочь, которую назвали Дейзи Дав. Через четыре месяца после рождения малышки Кэти стала постепенно возвращаться к работе. В эфире Jimmy Kimmel Live певица рассказала, как она справляется с новой для себя ролью мамы.

Кэти Перри и Орландо Блум

«Родить ребенка — это лучшее решение, которое я когда-либо принимала, — делится Кэти. — Меня поддерживают семья и мой невероятный жених, у которого уже есть опыт отцовства — у него есть 10-летний сын».

«Это очень помогло мне, — добавляет Перри. — Мне не пришлось выслушивать все эти непрошеные советы от других людей. Орландо сам знает, что к чему. Он был потрясающим, невероятным, мы так любим друг друга и так благодарны за нашу малышку!»

Напомним, что Блум воспитывает сына Флинна от предыдущего брака с моделью Мирандой Керр. С Перри они начали встречаться в 2016 году. В 2017-м пара объявила о разрыве, но через год влюбленные возобновили отношения и с тех пор неразлучны. В 2019 году Перри и Блум о помолвке. Их свадьба должна была отгреметь в Японии прошлым летом, однако торжество пришлось отложить из-за пандемии коронавируса.

Орландо Блум с сыном Флинном

В интервью Кэти также рассказала, что Блум был рядом с ней во время родов. «Он очень меня поддерживал, — вспоминает Перри. — Он был таким замечательным, смотрел мне в глаза и держал меня за руку. И одновременно записывал все на видео. Он потрясающий».

Перри призналась, что первые недели после рождения Дейзи стали для нее настоящим испытанием. «Никто не предупреждал меня о первых шести неделях после родов. О боже, это было дико! Что за американские горки! — говорит Кэти. — У меня как раз выходил пятый альбом. Каждый выход моего альбома сопровождался праздником или вечеринкой, но на этот раз я рожала, и это был самый большой подарок из всех возможных. Мой альбом вышел на следующий день после родов, я лежала в больнице, была не в состоянии подмыться, но это все равно был мой лучший релиз».

Имя дочери Перри и Блума переводится как «Ромашка Голубка», а вместе с фамилией Блум к имени прибавляется «Цветущая». Кэти объяснила, почему решила дать малышке такое необычное имя: «Дейзи ассоциируется у меня с чистотой и невинностью, Дав значит мир и покой, а Блум перекликается с радостью. Получается чистота, мир и радость!»

Фото: Getty Images